МастерШеф 6

Мастер Шеф 6 сезон: 10 выпуск от 28.09.2016

8134
1

Смотрите сегодня, 28.09.2016 в Мастер Шеф 6 сезон 10 выпуск: участникам предстоит обыскать 50 гектаров леса с ценными сокровищами! Смогут ли команды найти продукты, не потерявшись?

Впрочем, сначала в 10 выпуске шоу Мастер Шеф 6 их ждет не менее сложное испытание – вспомнив о своих колумбийских корнях, Эктор Хименес-Браво предложил сыграть в кулинарную мафию и приготовить любимое блюдо самого знаменитого в истории наркобарона Пабло Эскобара. Колбаски, кровянка, рис, подушка из фасоли и пюре, мамалыга, фарш с помидорами, яйцо-пашот, жареный банан и соус гуакамоле — этой тарелки хватило был, чтобы накормить несколько человек, однако Пабло Эскобар съедал все сам за один раз... 

По правилам конкурса готовить блюдо должны были «мирные жители», а «мафиози» (Наталья Петрик, Катя Пескова, Олег Ковальчук, Руслан Громов и Саша Швец) старались незаметно испортить их работу. Смотрите, сумели ли "мирные жители" переиграть латиноамериканских "мафиози" на кухне шоу МастерШеф...

Смотреть Мастер Шеф 6 сезон 10 выпуск – 28.09.2016 – кулинарная мафия:

Затем судьи шоу МастерШеф 6 выпуск 10 дали участникам задание накормить детей-скаутов из лагеря на берегу Киевского водохранилища. Сложность заключалась в том, что все необходимые продукты были спрятаны в лесу общей площадью 50 гектаров. Само собой, инструктор по выживанию Николай Молоков решил, что его команда в таком конкурсе обязательно победит, ведь он лучше всех ориентируется в условиях дикой природы… Но пригодились ли на деле навыки Николая? И кому в итоге отдали свои голоса дети из скаутского лагеря?

Смотрите также: Мастер Шеф 6: смотреть 9 выпуск от 27.09.2016 (ВИДЕО)

Смотреть  Мастер Шеф 6 сезон 10 выпуск – 28.09.2016 – лесные сокровища:

На битву черных фартуков шоу МастерШеф 6 сезон 10 выпуск вышли Олег Ковальчук, Руслан Громов, Наталья Петрик, Виктория Король, Андрей Павленко, Юра Кармазин и Татьяна Свистунова. По заданию судей им следовало приготовить в условиях коммунальной квартиры блюда испанской кухни. Кто не смог проявить свой кулинарный талант в крайне стесненных обстоятельствах и навсегда покинул проект? 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
MNI1957    05.10.2016, 03:32
Оценка:  +1
MNI1957
а чмо, то путин
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь