МастерШеф 6

Мастер Шеф 6: смотреть 9 выпуск от 27.09.2016

5344
0

В испытании, которое вы увидите в очередном эфире шоу Мастер Шеф 6 сезон 9 выпуск от 27.09.2016 , у участников проекта не будет права на ошибку, ведь они будут готовить любимое блюдо известного мафиози! Что из этого получится? Не пропустите Мастер Шеф 6 онлайн – смотрите прямо сейчас на этой же странице!

В начале 9 выпуска МастерШеф 6 участникам следовало приготовить рулеты из сибаса, завернутые в слайсы из цуккини, с соусом песто и декором из овощей. А чтобы задание не было слишком простым, судьи шоу – Эктор Хименес-Браво, Сергей Калинин и Татьяна Литвинова с помощью наручников приковали каждого участника к одному из необходимых девайсов. Так, Игорю Ковтуну досталась шумовка. Татьяне Свистуновой чистилка для рыбы. Юрию Кармазину нож для вырезания шариков из овощей. А инструктору по выживанию Николаю Молокову – поварской нож. И естественно, на кухне Мастер Шеф 6 Николай после такого чувствовал себя мегапопулярным!..

Смотрите также: МастерШеф 6 сезон, 8 выпуск (ВИДЕО)

Смотреть Мастер Шеф 6 онлайн – выпуск 9 от 27.09.2016 – скованные девайсами:

Затем участникам МастерШеф 6 пришел черед готовить блюда средиземноморской кухни. Ингредиенты всем командам достались одинаковые, а во время работы допускалось использование любых кухонных девайсов. Поэтому главным было приготовить оригинальное, вкусное и красивое блюдо. Участники решили, что легко справятся с этим простым заданием. Но каково же было их удивление, когда они узнали, что оценивать блюда будут не судьи, а капитаны команд-соперников!..

Смотрите также: Мастер Шеф 6 сезон 6 выпуск (ВИДЕО)

Смотреть Мастер Шеф 6 онлайн – выпуск 9 от 27.09.2016 – белый флаг:

Приготовив лучшее блюдо в конкурсе «Скованные девайсами», Виктория Король получила право самостоятельно выбрать капитанов для команд-соперников. Ими стали: Катя Пескова, Лена Иващук, Светлана Билейчук и Андрей Павленко. Кто же из них в следующем конкурсе вздернул белый флаг, решив сдаться преждевременно?

Смотреть Мастер Шеф 6 сезон – 9 выпуск от 27.09.2016 – белый флаг:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь