МастерШеф 6

Мастер Шеф 6: смотреть 8 выпуск от 21.09.2016

1820
0

Смотрите на этой странице нашего сайта Video.bigmir.net шоу Мастер Шеф 6 сезон 8 выпуск от 21.09.2016

В первом конкурсе шоу МастерШеф 6 выпуск 8 участникам предстояло приготовить 3 блюда, показанных Эктором Хименес-Браво на мастер-классе. Проблема заключалась в том, что время было ограничено, поэтому кулинары либо дожидались конца демонстрации каждого блюда – и у них оставалось меньше времени на его готовку, либо они убегали на кухню раньше – но тогда лишь в общих чертах догадывались о том, что и как нужно готовить… Какая стратегия оказалась выигрышной? Смотрите видео!

Смотреть Мастер Шеф 6 сезон 8 выпуск – 21.09.2016 – мастер-класс от Эктора Хименес Браво:

Cудьи шоу МастерШеф 6 выпуск 8 устроили участникам выездной конкурс в селе. Кулинарам следовало накормить простых сельчан, но перед этим выпросить у них все необходимые продукты. Сельские жители щедро делились ингредиентами для блюд, но когда времени на выполнение задания в обрез, а победить очень хочется – возникает соблазн использовать нечестные методы борьбы. Поэтому участник шоу Мастер Шеф 6 сезон Руслан Громов увидев, что тележка с продуктами соперников находится без присмотра — решил тихонько отогнать ее на кухню своей команды.

Само собой, обворованные участники были крайне возмущены таким поступком. И тогда Олег Ковальчук решил восстановить справедливость… Чем закончилась для Руслана его кулинарная афера? Смотрите в следующей части шоу Мастер Шеф 6 на Video.bigmir.net

Смотрите также: Мастер Шеф 6: выпуск 7 от 20.09.2016 (ВИДЕО)

Смотреть Мастер Шеф 6 сезон 8 выпуск – 21.09.2016 – восстановить справедливость:

Смотреть Мастер Шеф 6 сезон 8 выпуск – 21.09.2016 – финал выпуска:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь