МастерШеф 6

Мастер Шеф 6: смотреть 7 выпуск от 20.09.2016

381
0

Новый выпуск шоу Мастер Шеф 6 – смотреть 7 выпуск от 20.09.2016 можно на этой странице Video.bigmir.net

На проекте Мастер Шеф 6 осталось 19 поваров-аматеров. В новом выпуске они попытаются приготовить блюда по высоким стандартам Michelin, а также узнают, что из себя представляет кулинарный потусторонний мир. На этот раз простое задание от судей превратится в настоящий кошмар! А еще в этом выпуске шоу МастерШеф 6 сезон кулинары-аматоры будут не только готовить и пугаться, но и… исцеляться! Не пропустите вторничный выпуск шоу Мастер Шеф 6 онлайн!

Когда судьи проекта Мастер Шеф 6 сезон дали участникам возможность самостоятельно выбирать, что именно готовить (простые, средние или сложные блюда) – все три команды под руководством Андрея Павленко, Александра Гетманюка и Виктории Король решили, первым делом, проверить себя на «средней дистанции». Тако с креветками, паста в виде бабочек с четырьмя видами сыров и персиковый крамбл с миндалем – вот за что взялись команды: 

«Темная комната» – это леденящий кровь, ужасный конкурс на шоу МастерШеф 6, в котором повара-аматоры попадают в атмосферу потустороннего кулинарного мира. И если видавший многое инструктор по выживанию Николай Молоков нормально перенес это испытание, то впечатлительная девушка Катя Пескова чуть не потеряла от страха сознание, а сильно порезавший ногу Саша Швец отбросил костыли в сторону и начисто забыл о своей травмированной конечности…

Чтобы приготовить блюда паназиатской кухни, участникам шоу МастерШеф 6 выпуск 7 пришлось на ощупь и на запах искать себе необходимые продукты в абсолютно темной комнате. Некоторые ингредиенты оказались живыми – издавая во мраке ужасные и противные звуки, они заставили особо впечатлительных участников молиться всем кулинарным богам, чтобы это испытание поскорее закончилось… Кто смело ринулся в темноту и кто оказался парализован страхом?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь