МастерШеф 6

Мастер Шеф 6 сезон 6 выпуск (14.09.2016)

581
0

Смотрите новый выпуск шоу Мастер Шеф 6 сезон 6 выпуск (14.09.2016) прямо на этой странице сайта Video.bigmir.net

В самом популярном кулинарном проекте страны неожиданно наступила… зима! Справятся ли участники проекта с особыми условиями нового испытания, придуманного им судьями Мастер Шеф 6

Смотрите также: Мастер Шеф 6: смотреть 5 выпуск от 13.09.2016 (ВИДЕО)

В новом конкурсе участникам шоу МастерШеф 6 предстояло сделать выбор между добром и злом. У синей команды Руслана Громова были продукты, девайсы и рецепт для приготовления блюда красной команды Асмик Гаспарян, а у красной – все необходимое для «синих». Команды решали, что и в какой последовательности выдавать сопернику, обмениваясь с помощью конвейера.

Красной команде следовало приготовить легендарный десерт Персик Мельба, созданный в 1892-1893 годах французским шеф-поваром Огюстом Эскофье. А команде «синих» – классический киш лорен (французский открытый пирог). Что получилось в итоге? Смотрим видео!

Смотреть Мастер Шеф 6 сезон 6 выпуск (14.09.2016) – между добром и злом:

Судьи проекта Мастер Шеф 6 традиционно устроили выездной конкурс. На сей раз кулинаров отправили на Певческое поле в Киеве. В распоряжении поваров были все продукты, все девайсы, да и готовить можно было все что угодно. Однако участникам следовало не только приготовить разные вкусности, а еще и самостоятельно продать их киевлянам, пришедшим на прогулку в ландшафтный парк!

Смотреть  Мастер Шеф 6 онлайн – віпуск 6 от 14.09.2016 – кухня на Певческом поле:

В поисках спасения от летней жары судья шоу МастерШеф 6 Эктор Хименес-Браво решил устроить кулинарам-аматерам «зимний» конкурс. Четырем поварам с черными фартуками следовало приготовить блюда из разной лесной дичи – утки, кабана, оленины и косули. Самое интересное, что делать это им пришлось, будучи прикованными к одной паре гигантских лыж. И если крепкие мужчины Олег Ковальчук, Руслан Громов и Игорь Ковтун кое-как справлялись с задачей, то хрупкая девушка Катя Семергеева, оказавшись с ними в одной «упряжке», еле стояла на ногах… Удалось ли ей нормально приготовить свое блюдо? Смотрите сами!

Смотреть  Мастер Шеф 6 онлайн – выпуск 6 от 14.09.2016 – кулинарные лыжи:

Таким образом, в 6 выпуске шоу Мастер шеф 6 проект покинула Катя Семергеева.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь