МастерШеф 6

Мастер Шеф 6: смотреть 4 выпуск от 07.09.2016

1081
0

В третьем выпуске шоу Мастер Шеф 6 сезон судьи отобрали 30 поваров из 50, прошедших предварительные кастинги. А в Мастер Шеф 6 сезон 4 выпуск этим 30 участникам предстоит битва за право попасть в ТОП-20 лучших.

Смотрите также: МастерШеф 6 сезон 3 выпуск (ВИДЕО)

Для того, чтобы проверить умение участников шоу Мастер Шеф 6 работать в команде, судьи решили устроить им конкурс по приготовлению блюд из «кулинарной библии» Поля Бокюза – легендарного классика французской кухни.

Поль Бокюз свои самые лучшие рецепты собрал в книге, которая стала «кулинарной Библией» даже для судьи проекта Мастер Шеф 6 – Эктора Хименес-Браво. Он признался, что этот сборник рецептов окончательно укрепил его в желании связать жизнь с кулинарией. Однако большинство участников шестого сезона шоу Мастер Шеф никогда не пытались готовить изысканные и сложные блюда по рецептам Поля Бокюза. Поэтому их удивлению не было предела, когда выяснилось, что именно этим им и предстоит заниматься, чтобы получить именной белый фартук…

Смотрите также: МастерШеф 6: смотреть 2 выпуск (ВИДЕО)

Вот только смогут ли повара нормально работать, если книга с рецептами будет одна на всех? Само собой, за право первым выбрать себе понравившейся рецепт между поварами развязалась настоящая война… Кто из них окажется не в силах отличить миксер от блендера? И кто из участниц получит на проекте прозвище Стерва? Смотрим видео 4 выпуска прямо сейчас!

Смотреть МастерШеф 6 сезон 4 выпуск – 07.09.2016 – по следам Поля Бокюза:

После конкурса по приготовлению блюд из книги рецептов Поля Бокюза многие повара получили вожделенные черные фартуки. И теперь им предстояла финальная битва за жизнь на проекте, в рамках которой следовало приготовить последний хит мировой кулинарии – говяжий костный мозг по-лионски с чипсами из бекона, перепелиным яйцом и бальзамическим соусом. Ну а чтобы конкурс стал по-настоящему сложным, Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин заставили участников работать в сельских условиях – без гаджетов и электричества! 

Смотреть МастерШеф 6 сезон 4 выпуск – 07.09.2016 – говяжий костный мозг по-лионски:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь