МастерШеф 6

МастерШеф 6: смотреть 3 выпуск от 06.09.2016

184
0

Смотрите 3 выпуск шоу МастерШеф 6 сезон - 06.09.2016 - прямо сейчас на этой же странице сайта Video.bigmir.net

В ходе кастингов шоу МастерШеф 6 его судьи Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин отобрали 50 лучших кулинаров, которых теперь ждет  настоящая борьба за место у плиты проекта.

В 3 выпуске участники 50-ки сразятся за право попасть в 30-ку, а затем в 20-ку лучших. А чтобы победить конкурентов, поваров ждет необычное оружие – трактор, огнемет и экзотический зверь, которого в шоу МастерШеф еще не было.

Выщипать у курицы все перья, вынуть внутренности, отделить филе, отрезать ножки и крылышки и тщательно зачистить все косточки – вот какое задание получили 50 лучших кулинаров шоу Мастер Шеф 6 во время отбора в 30-ку.

Смотрите также: Х-фактор 7 – 03.09.2016 – выпуск 2 онлайн (ВИДЕО)

Смотреть МастерШеф 6 онлайн – 06.09.2016 (выпуск 3) – потрошители кур. Отбор в 30-ку:

Также в третьем выпуске МастерШеф 6 его участникам предстоит разгадать кулинарные "преступления", совершенные юными поварами шоу МастерШеф Діти. Что, к примеру, означает водопроводная труба, оставленная на плите Сашей Дияманштейном? И кто из взрослых поваров окажется бессилен перед недетским талантом и фантазией своих юных коллег?

Смотреть МастерШеф 6 сезон – 06.09.2016 (выпуск 3) онлайн – конкурс Кулинарный Шерлок:

Когда участник шоу МастерШеф 6 фотохудожник и путешественник Игорь Ермолаев узнал, что его ждет конкурс Кулинарный Шерлок, то сразу расслабился, решив, что это будет для него проще простого. Он не раз участвовал в интеллектуальных играх вроде Что? Где? Когда? и это вселило в него уверенность, что он легко разгадает кулинарные загадки судей шоу МастерШеф 6. Вот только на сей раз «кулинарные преступления» на рабочих поверхностях устроили не судьи, а юные кулинары Катя Сливинская, Антон Булдаков-Алюшин, Саша Дияманштейн, Данила Кива и Вова Мотричук

Смотрите также: МастерШеф 6: смотреть 2 выпуск от 31.08.2016 (ВИДЕО)

Смотреть МастерШеф 6 сезон – 06.09.2016 – кулинарные загадки продолжаются:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь