Кохана, ми вбиваємо дітей

Пост-шоу Кохана, ми вбиваємо дітей: 13 выпуск от 31.05.2016 – детские комплексы

81
0

Смотрите пост-шоу Кохана ми вбиваємо дітей – 13 выпуск от 31.05.2016, тема которого – откуда берутся детские комплексы и как с ними бороться?

Для начала в студии попітались разобраться, как формируются детские комплексы и что становится их причиной? Ведь порой и сами родители способствуют развитию комплексов у своих детей. Примером такой семьи стали Оксана и Олег Кислые. Мать не прислушивается к мнению сына, верит посторонним людям и постоянно контролирует мальчика. Из-за этого Олег чувствует себя неважным и неудачником. Эксперты в студии объяснили героине, что одевать и кормить ребенка – еще не значит его уважать и любить...

Во второй части пост-шоу Кохана ми вбиваємо дітей в студии звездный гость – бывший КВН-щик Евгений Сморыгин. Он рассказал всем присутствующим о своих комплексах, идущих из детства. Сморыгин поведал, как превратил свои недостатки в достоинства и благодаря этому стал успешным.

Зрители и эксперты также рассказали о своих комплексах, что стало доказательством того, что каждый человек может найти в себе изъяны, особенно если на это укажет его близкий человек. В конце встречи своими успехами поделились главные герои проекта - семья Клименчук. Как изменилась их жизнь после участия в реалити? 

Смотреть онлайн пост-шоу Кохана ми вбиваємо дітей 13 выпуск от 31.05.2016 – часть 1:

Смотреть онлайн пост-шоу Кохана ми вбиваємо дітей 13 выпуск от 31.05.2016 – часть 2:

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь