Кохана, ми вбиваємо дітей

Кохана ми вбиваємо дітей: 12 выпуск от 24.05.2016

604
0

Героиней нового выпуска шоу Кохана ми вбиваємо дітей (12 выпуск) стала мать, регулярно бьющая своих двух дочерей и при этом искренне не понимающая, за что собственные дети её так ненавидят. 

Этой семье из Кривого Рога, история которой заставит многих содрогнуться, предстоит нелегкий путь по налаживанию отношений – меняться нужно и матери, и дочерям. Им надо будет научиться перестать кричать друг на друга, а затем – просто услышать друг друга.

Сможет ли мать, привыкшая решать проблемы насилием, стать мягкой и ласковой? Почему ей придется вызвать скорую помощь одной из дочерей? Действительно ли приступы матери, доводящие девочек до истерики, окажутся симуляцией? И перестанет ли Алина использовать детей в качестве бесплатной рабочей силы? 

Сам выпуск будет доступен на этой же странице начиная с 22:00 вторника, 24 мая.  

Смотреть Кохана ми вбиваємо дітей – 12 выпуск от 24.05.2016 – часть 1 из 4:

34-летняя Алина Клименчук одна воспитывает двух дочерей-двойняшек, 11-летних Яну и Диану. С мужем Алина разошлась 2 года назад из-за его пьянства и постоянных измен. Мужчина никак не принимал участия в жизни семьи, поэтому воспитание девочек полностью легло на плечи героини.

Дети жалуются, что живут хуже, чем в концлагере, так как мать постоянно на них кричит и жестоко бьет всем, что может попасть под руку. Кроме того, Алина постоянно использует детей как работников и слуг.

Из общения с ведущим проекта выяснилось, что и между собой дочки Алины не умеют нормально общаться и даже не знают, что такое любовь и уважение. Они привыкли убирать дом, готовить еду, ухаживать за животными, но делают это не по собственному желанию, а из-под палки матери. В противном случае они рискуют получить физическое наказание от мамы.

В рамках проекта семье придется перестать кричать друг на друга, под запрет попадает насилие; кроме того, Алина обязана будет бросить курить. Девочки, в свою очередь, уберут свою комнату. Командовать каждому члену семьи нельзя, но матери очень сложно сменить диктаторский тон.

Смотреть Кохана ми вбиваємо дітей – 12 выпуск от 24.05.2016 – часть 2 из 4:

Бытовые проблемы и непослушание детей вывели Алину из себя, и она снова сорвалась. Женщина сильно избила дочек, за что они на нее серьезно обиделись и решили полностью игнорировать ее слова. Почувствовав свое бессилие и нервозность, женщина упала на пол и начала биться в конвульсиях.

Яна и Диана заподозрили симуляцию, так как припадок случился как раз в момент, когда мать начала осознавать свою неправоту. С девочками согласился и опытный врач-психиатр. Чтобы поставить девочек на место, Алина решилась ударить по больному - забрать у дочерей любимых собак.

Смотреть Кохана ми вбиваємо дітей – 12 выпуск от 24.05.2016 – часть 3 из 4:

Героиня выпуска Алина встретилась с продюсером и режиссером, а также настоящей леди Ириной Зильберман. Её задачей было научить Алину хорошим манерам, а также правильной сервировке стола. Как только Алина услышала условия испытания, тут же отказалась его проходить. Её оправданиями стали бедность, неумение накрывать на стол, боязнь стать посмешищем... Получилось ли в итоге у Алины взять себя в руки и выполнить задание?

Смотреть Кохана ми вбиваємо дітей – 12 выпуск от 24.05.2016 – часть 4 из 4:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь