Кохана, ми вбиваємо дітей

Кохана, ми вбиваємо дітей: 8 выпуск от 26.04.2016

906
0

Героями 8 выпуска проекта Кохана ми вбиваємо дітей (2016) стала семья Ильчук из Харькова. 33-летняя мать семейства Алена жалуется на свою 14-летнюю дочь Диану – та курит, пьет, пропадает на ночных тусовках с тяжелой музыкой, ведет себя агрессивно – в общем, совершенно отбилась от рук. Мать считает дочь хамкой и переживает, что «она не хочет учиться и ей на всё плевать».

Алена не может понять, за что дочь её оскорбляет и почему ненавидит. Она полностью копирует поведение своего отца-деспота, бывшего мужа Алены, которого при этом сама Диана не переносит и всегда встречает истерикой. 

Плохое поведение дочери Алена объясняет не только генетикой, но и дурным влиянием подруги. Мать уверена, что Диана во всем слушает свою подружку Таню и не имеет своего мнения. 

Но несмотря ни на что, все же отношения в семье обе стороны хотят наладить. Но Алене для этого надо совершить намного больше шагов, чем Диане. Поймет ли Алена, что своими постоянными упреками только провоцирует дочь на агрессию? И сможет ли героиня побороть настоящее отвращение ради возможности помириться с Дианой?

Смотрите историю семьи Ильчук в новом выпуске шоу Кохана ми вбиваємо дітей от 26.04.2016 онлайн на этой же странице сайта Video.bigmir.net

Смотреть онлайн Кохана ми вбиваємо дітей – выпуск 8 от 26.04.2016 – часть 1:

Смотреть онлайн Кохана ми вбиваємо дітей – выпуск 8 от 26.04.2016 – часть 2:

Смотреть онлайн Кохана ми вбиваємо дітей – выпуск 8 от 26.04.2016 – часть 3:

Смотреть онлайн Кохана ми вбиваємо дітей – выпуск 8 от 26.04.2016 – часть 4:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь