Мастер Шеф. Діти

Мастер Шеф Діти 2: выпуск 29 от 09.05.2017

386
0

В этом выпуске судьи шоу Мастер Шеф Діти 2 (выпуск 29 от 09.05.2017) дали участникам задание приготовить точные копии популярных закусок, вроде шакшуки и шаурмы, но сделать их не солеными, а сладкими. Какие ингредиенты дети подобрали для своих десертов, чтобы заменить, например, селедку и котлету?

Приготовить шакшуку, шаурму, баварские колбаски и другие популярные закуски – для восьмерки лучших юных кулинаров шоу МастерШеф Дети 2 проще простого. Чтобы проверить, насколько хорошо у детей работает кулинарная фантазии, судьи решили усложнить конкурс, и дали задание приготовить блюда, которые внешне выглядели бы закусками, но на вкус – были бы десертами.

Один повар мало что может приготовить на профессиональной кухне изысканного ресторана – он просто ничего не успеет. Поэтому начинающим кулинарам важно научиться работать в команде. Судьи шоу Мастер Шеф Діти 2 (выпуск 29 от 09.05.2017) выдали участникам связанные шлемы, чтобы проверить: как дети смогут работать, если станут сиамскими близнецами… Смотрите видео!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь