МастерШеф. Діти

МастерШеф. Діти: что осталось за кадром – выпуск 01.06.2016

154
0

В финале шоу МастерШеф. Діти определился победитель – 13-летний Антон Булдаков-Алюшин. А спустя неделю в итоговом выпуске проекта от 1.06.2016 зрители узнают все то, что до сих пор оставалось за рамками шоу.

Какие самые яркие участники пришли на кастинг? Какую кулинарную школу они прошли до старта съемок? Почему все участники ополчились сперва против Данилы, а потом — против Сони? Какие романтические связи образовались за время съемок МастерШеф. Діти? Какой распорядок дня был у ребят, пока они боролись за победу в кулинарном шоу? И как четверка лучших юных шефов страны оторвалась на каникулах в Париже?

Смотрите финальный выпуск пост-шоу МастерШеф. Діти на Video.bigmir.net 

Смотреть МастерШеф. Діти  от 1.06.2016 – часть 1:

Заявки на участие в проекте МастерШеф. Діти подали больше тысячи юных кулинаров со всей Украины в возрасте от 8 до 12 лет. В эфире зрители увидели лишь отобранную 20-ку. О том, как проходил кастинг и кулинарная школа с Ольгой Мартыновской, рассказали сами участники проекта –

Участники шоу еще до старта съемок – во время кулинарной школы с Ольгой Мартыновской – разбились на группки. Однако некоторые участники оказались сами по себе, потому что другие дети отказались с ними дружить. Смотрите видео и узнайте, чем Даня и Соня заслужили такое отношение… 

Смотреть МастерШеф. Діти  от 1.06.2016 – часть 2:

Дети чаще чем взрослые влюбляются друг в друга. И хотя во время съемок проекта МастерШеф Дети участники полностью отдавались работе на кухне, в свободное время некоторые из них оказались в плену романтических влечений…

Смотреть МастерШеф. Діти  от 1.06.2016 – часть 3:

Зрители видели в кадре шоу лишь малую часть того, что происходило с участниками проекта за 4 месяца съемок. Смотрите, каким был обычный распорядок дня юных кулинаров и почему, однажды приняв участие в конкурсе, их мамы разрешили маленьким шефам не делать школьные уроки после съемок…

Смотреть МастерШеф. Діти  от 1.06.2016 – часть 4:

В суперфинале шоу МастерШеф. Діти участники узнали потрясающую новость – судьи подарили четырем лучшим из них (Антону, Саше, Вове и Кате) путешествие в Париж. Смотрите, чем дети занимались в столице Франции! 

Смотреть МастерШеф. Діти  от 1.06.2016 – часть 5:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь