МастерШеф. Діти

МастерШеф. Дети: смотреть выпуск 12 от 20.04.2016: зомби на кухне!

299
0

Как помнят поклонники проекта, после битвы черных фартуков в 11 выпуске МастерШеф Дети (смотреть) покинула Николь Ронки – в шоу осталось 11 участников.

В 12 выпуске этим ребятам предстоит преодолеть кулинарную пирамиду, пережить нашествие зомби на кухню проекта и самостоятельно закупить в огромном супермаркете продукты, из которых затем необходимо будет приготовить ужин для важных гостей шоу.

Сегодня 20.04.2016 в МастерШеф Дети смотрите кто во время гонки на скорость приготовления напрочь забудет о качестве своего блюда? Кто из участников расплачется, когда на затемненной кухне появятся зомби? И смогут ли юные повара, сами покупая продукты, сделать это вдумчиво и уложиться в те средства, которые были выделены им создателями шоу? 

Смотреть МастерШеф Дети – 20.04.2016 – выпуск 12 – часть 1 – пройти кулинарную пирамиду:

Юным поварам вэтом соревновании надо будет как можно быстрее приготовить «Перепеллиное гнездо» – изысканное блюдо, которое подают во многих престижных ресторанах по всему миру. Вот только пытаясь выполнить задание на скорость приготовления, не забыть бы участникам о качестве получившихся блюд....

Смотреть Мастер Шеф Дети – 20.04.2016 – выпуск 12 – часть 2 – пройти кулинарную пирамиду:

Страсти накаляются! 7 рядов – 7 этапов приготовления блюда. Но на каждом ряду рабочих мест становится все меньше и меньше, а это значит, что самым медленным придется стоять в очереди. Но даже те, кто придут к финишу первыми, могут получить черный фартук, если в гонке на время забудут о качестве...

Смотреть МастерШеф Дети – 20.04.2016 – выпуск 12 – часть 3 – зомби-апокалипсис на кухне:

Очередное нестандартное испытание от создателей проекта: юным кулинарам устроили настоящий зомби-апокалипсис на кухне. Ведущих Николая Тищенко и Эктора Хименес-Браво загрмировали в живых мертвецов, задачей которых было напугать участников шоу. И пока одни из них должны были готовить вегетарианские блюда, другие жарили мозги и занимались иными кровавыми блюдами. Чем же закончилась ночь живых мертвецов на кухне проекта МастерШеф. Дети?

Смотреть Мастер Шеф Дети – 20.04.2016 – выпуск 12 – часть 4 – люди против зомби:

Смотреть МастерШеф Дети – 20.04.2016 – выпуск 12 – часть 5 – одни в супермаркете:

Участники взрослой версии шоу МастерШеф станут гостями юных кулинаров. И у последних новое задание – приготовить их знаковые блюда. А для этого – отправиться в супермаркет за необходимыми продуктами. Каждой команде дали по 3 тысячи гривен на закупки. Но уложатся ли дети в эту сумму, если будут выбирать продукты сами?

Смотреть МастерШеф Дети – 20.04.2016 – выпуск 12 – часть 6 – накормить взрослых из шоу Мастер Шеф:

Смотреть МастерШеф Дети – 20.04.2016 – выпуск 12 – часть 7 – как приготовть суп на карусели:

В битву черных фартуков на єтот раз вступили Данила Кива, Катя Дашевская, Влада Христенко и Вика Сулима. Им нужно было приготовить 4 известных супа – итальянский суп с томатами и морепродуктами, венгерский бограч, французский вишисуаз и американский клэм-чаудер, – и все это сидя на вертящейся карусели! Что же из этой затеи получилось и почему проект покинула Катя Дашевская, которой досталась готовка итальянского супа?

 

Смотреть МастерШеф Дети – 20.04.2016 – выпуск 12 – часть 8 – суп на карусели:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь