МастерШеф. Діти

МастерШеф. Дети – 13.04.2016 – смотреть полный 11 выпуск

406
0

Новый, 11-й по счету выпуск популярного кулинарного шоу канала СТБ Мастер Шеф. Дети (13.04.2016) закончился тем, что по итогам битвы черных фартуков проект покинула Николь Ронки. К этому привело финальное задание, в ходе которого надо было испечь блинчики из гречневой муки с начинкой из курицы, картошки и перепелиных яиц. А чтобы юные повара действительно попотели над этим несложным на первый взгляд блюдом, судьи проекта... старательно изувечили кухонную утварь! 

Увы, блинчик у Николь получился сырым и таким маленьким, что его просто не было видно под начинкой. Когда же Эктор Хименес-Браво все-таки добыл его, то вердикт мэтра был неутешительным: «Увы, это не блинчик, это разбитые мечты…»

При этом на сайте СТБ зрители не согласились со случившимся. Судя по результатам онлайн-голосования, которое провели после выпуска шоу Мастер Шеф Дети (13.04.2016), проект должна была бы покинуть Катя Дашевская, а не Николь Ронки

Впрочем, давайте обо всем по порядку..

Смотреть Мастер Шеф. Дети – 13.04.2016 – выпуск 11 – часть 1:

На первом испытании маленьким кулинарам раздали коробки-загадки с кухонными девайсами, по которым им следовало понять, какое блюдо нужно приготовить. Правда, у каждого оказалась лишь половинка набора кухонной утвари – вторую часть следовало найти у других участников, объединившитсь таким образом в пары. Что же из этого получилось?

Смотреть Мастер Шеф. Дети – 13.04.2016 – выпуск 11 – часть 2:

Удалось ли юным участникам шоу проявить сообразительность настоящих шеф-поваров? И кто из них перепутал насадку для мясорубки с приспособлением для готовки баварских колбасок? 

Смотреть Мастер Шеф. Дети – 13.04.2016 – выпуск 11 – часть 3:

Капитанам команд (ими стали Вова Мотричук, Саша Козырь и Данила Кива) судьи надели на глаза повязки, а затем дали понюхать, потрогать и попробовать некие блюда. После этого  капитаны через ширму должны были объяснить своим командам, что именно тем нужно приготовить. Однако не все ребята смогли отличить абрикос от гребешков, а утиную грудку от свинины...

Смотреть Мастер Шеф. Дети – 13.04.2016 – выпуск 11 – часть 4:

Кто из капитанов оказался самым голосистым? А кто так и не смог проконтролировать действия своей кулинарной команды, находясь за ширмой?

Смотреть Мастер Шеф. Дети – 13.04.2016 – выпуск 11 – часть 5:

Юные повара готовят десерты, которые затем им надо продать на ярмарке столичного фестиваля «Зимняя страна». Давайте посмотрим, у кого из ht,zn, кроме кулинарного, проклюнулся еще и предпринимательский талант и кто сумел продать итоги своих трудов втридорога: 

Смотреть Мастер Шеф. Дети – 13.04.2016 – выпуск 11 – часть 6:

Смотреть Мастер Шеф. Дети – 13.04.2016 – выпуск 11 – часть 7:

Битва черных фартуков начинается! Перед её началом судьи забросили все кухонные приспособления в мешок, а затем хорошенько бработали этот мешок с помощью... биты и кувалды. А Татьяна Литвинова дополнительно просверлила в девайсах несколько дырочек дрелью!

Смотрите, как юные повара готовили гречневые блинчики с начинкой, используя испорченную кухонную утварь!

Смотреть Мастер Шеф. Дети – 13.04.2016 – выпуск 11 – часть 8:

Итоги битвы черных фартуков: Вика Сулима, Николь Ронки, Данила Кива и Катя Дашевская демонстрируют свои результаты:

 

 

 


 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь