МастерШеф. Діти

Угадать продукты вслепую. Часть 7 из 7. Сезон 1. Выпуск 6 от 09.03.2016

104
1
После конкурса «Конвейер» и приготовления ужина для гостей-беженцев из зоны АТО – с черными фартуками к борьбе за жизнь на проекте «МастерШеф Дети» приступили Ваня Тамашев, Николь Ронки, Саша Дияманштейн и Влада Христенко. Им предстояло угадать ингредиенты для своего блюда вслепую – понюхав их и попробовав на вкус. Смотрите видео и узнайте, кто не справился с задачей и покинул проект по итогу шестого выпуска! Часть 1 из 7 Часть 2 из 7 Часть 3 из 7 Часть 4 из 7 Часть 5 из 7 Часть 6 из 7 Часть 7 из 7 Смотрите предыдущий выпуск!
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  05.05.2016, 00:21
Оценка:  0
гость
[fv]v]Саша Діямантштейн - найлюдяніший, дуже позитивний, талановитий хлопчик..тому і страждає від хитрих і підступних суперників...Чудовий хлопчик! Чого не скажеш про Ківу, Софію...Настя, яка подавала такі великі надії, розчарувала, коли "зливала" Сашка...[[/fv]
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь