Холостяк

Холостяк 7 сезон 5 выпуск - 07.04.2017

971
0

В шоу Холостяк 7 сезон 5 выпуск от 07.04.2017 первой  на свидание Дима пригласил Галю. Ему очень хотелось узнать все об этой девушке и, наконец, выяснить, почему она боится доверять мужчинам. Холостяк позвал участницу в нетипичное для свидания место – спортзал. Он предложил Гале побоксировать и таким образом освободиться от внутреннего груза. Что же скрывала участница от Холостяка?

На второе свидание Дима пригласил двух девушек – Софу и Сашу. Он хотел посмотреть, как участницы работают в команде, поэтому предложил им принять участие в парусных соревнованиях. 

Смотреть онлайн Холостяк 7 сезон выпуск 5 от 07.04.2017 - видео 2:

На третье свидание Дима пригласил Стеллу. Еще на первой вечеринке эта девушка запомнилась Холостяку своей смелостью и решительностью, поэтому и занятие для нее он подобрал соответствующее характеру – спуск из многоэтажки. Диме хотелось проверить, сможет ли Стелла ему довериться, но он даже не догадывался, какую личную драму скрывает девушка за боязнью высоты…

Смотреть онлайн Холостяк 7 сезон 5 выпуск от 07.04.2017 - видео 3:

Дима продолжает удивлять участниц своей непредсказуемостью в решениях. После того, как он отпустил домой сразу двух участниц после свидания, никто не знал, чего ждать дальше. Узнайте, почему Юля расплакалась во время общения с Холостяком, и кто покинул проект после Церемонии роз...

Смотрите онлайн Холостяк 7 сезон выпуск 5 от 07.04.2017 - видео 4:

По итогам 5-го выпуска шоу Холостяк 7.04.2017 покинули Саша и Софа, а Юлю холостяк отпустил с проекта на время - повидаться с дочерью, потребовав от нее вернуться в шоу к следующей Церемонии роз.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь