Холостяк

Пост-шоу Холостяк 6: выпуск 8 от 22.04.2016

908
0

В восьмом выпуске шоу Холостяк 6 (выпуск 22.04.2016) его отдельные участницы с помощью маленьких женских хитростей таки протоптали дорожку к сердцу Холостяка. А вот разделяют ли мужчины взгляд прекрасной половины человечества на отношения – узнаете в пост-шоу Холостяк 6 выпуск 8, темой которого будет вопрос «Как видят отношения женщины и как их видят мужчины».

Среди экспертов пост-шоу в этот раз будет телеведущий и шоумен Андрей Джеджула. Вот уж кто-кто, а он наглядно продемонстрирует всю разницу взглядов полов на отношения и вообще на окружающий мир. Прямо в студии Андрей и руководитель проекта Холостяк 6 Анна Калина сойдутся в словесной баталии по этому вопросу. Что же окажется ближе зрителям и остальным участникам пост-шоу Холостяк 6 (выпуск 8) – женская логика или мужской прагматизм?

Пост-шоу Холостяк 6 – Андрей Джеджула

Кроме того, пост-шоу приоткроет некоторые скрытые от посторонних глаз моменты проекта Холостяк 6. Например, кто из участниц разработал наиболее удачную стратегию покорения Холостяка и теперь пожинает её плоды? И кто специально провоцирует Иракли, чтобы выяснить его истинные чувства? А еще зрители узнают правду о прошлом одной из участниц, которая поставила жирный крест на её отношениях с Макацария.

Смотрите также: Пост-шоу Холостяк 6 сезон, 7 выпуск (ВИДЕО)

Смотрите пост-шоу Холостяк 6 выпуск 8 прямо сейчас на этой же странице сайта Video.bigmir.net

Пост-шоу Холостяк 6 выпуск 8 – смотерть онлайн – часть 2:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь