Слідство ведуть екстрасенси

Cлідство ведуть екстрасенси (2016): онлайн выпуск от 28.07.2016

1236
0

Смотрите шоу Слідство ведуть екстрасенси (2016) онлайн (28.07.2016) – в этом выпуске вас ждет история 22-летней начинающей певицы Ренаты Штифель, которая всерьез опасается за свою жизнь.

Мистические проблемы Ренаты начались после того, как ей приснился кошмарный сон: «Я шла по каким-то извилистым дорожкам и понимала, что впереди меня ждет какая-то опасность. Потом передо мной возник облик белой женщины, которая держала руки, сложенные странным образом».

Проснувшись, Рената поняла, что у нее пропал голос в день финала отборочного тура конкурса Евровидение! Девушка не могла его пропустить и решилась на очень опасный шаг – вливание в гортань адреналина, чтобы на время восстановить работу связок. Правда, после такой "профилактики" можно потерять голос навсегда...

Но на этом проблемы не закончились: петарда, брошенная на сцену, едва не лишила Ренату зрения, а еще через пару дней ее сбил мотоцикл. А во время очередного на нее чудом не упал 20-киллограмовый осветительный прибор.

"Если бы я стояла немного правее, он бы упал точно на меня", – заявила девушка экспертам проекта Слідство ведуть екстрасенси (2016).

Перед каждой опасной ситуацией Ренате теперь снится один и тот же сон с женщиной в белом, которая держит себя за горло! Узнав об этом, ведьма Ярослава Федорова и ясновидящая Рубина Цибульская тут же отправились на помощь к девушке.

Смотрите, что из этого вышло!

Смотреть Слідство ведуть екстрасенси (2016) онлайн – 28.07.2016 – часть 2:

Смотреть Слідство ведуть екстрасенси (2016) онлайн – 28.07.2016 – часть 3:

Смотреть Слідство ведуть екстрасенси (2016) онлайн – 28.07.2016 – часть 4:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь