Слідство ведуть екстрасенси

Слідство ведуть екстрасенси (2016) онлайн | 14.07.2016

1070
0

Смотрите в очередном выпуске шоу Слідство ведуть екстрасенси (2016) онлайн – 14.07.2016 (повтор эфира от 07.06.2015) историю лифта-убийцы, забравшего 6 лет назад жизнь беременной и ее ребенка.

Тогда, зимой 2010 года в Запорожье произошла трагедия, шокировавшая всю Украину – в шахте лифта одной из многоэтажек нашли тело изуродованной 20-летней беременной Яны Лепехиной. Следствие установило, что когда Яна входила в лифт, его дверь неожиданно закрылась и лифт поехал вверх, зажав несчастную девушку между кабиной и стенкой шахты, и переломав ей таким образом все кости.

Однако милицейским расследованием дело не закончилось – после гибели Яны ее родные стали утверждать, что с ними начали происходить странные вещи.

«Когда проявили фотографии лифта, которые делали сотрудники милиции, то на них увидели чье-то лицо! При этом во время съемки лифт был пустым, – утверждает брат погибшей, Александр. – На снимке четко видно контуры головы, лба и глаз!».

А на следующую после смерти девушки ночь в квартире раздался телефонный звонок. Когда мама погибшей взяла трубку, то в ответ услышала лишь тишину. С тех пор подобные звонки происходят чуть ли не каждую ночь, во время которых женщина чувствует, словно на кровать рядом с ней кто-то садится. Мать Яны уверена: это ее дочь приходит к ней и хочет что-то сообщить.

Расследованием мистической составляющей этой страшной трагедии занялись эксперты проекта Слідство ведуть екстрасенси (2016) – Жанна Шулакова и Софья Литвинова.

Выяснит ли мать Яны истинную тайну гибели своей дочери? Смотрите прямо сейчас в 80-м выпуске проекта Слідство ведуть екстрасенси (2016) онлайн на этой же странице нашего сайта!

Смотреть Слідство ведуть екстрасенси (2016) онлайн – 14.07.2016 – часть 2:

Смотреть Слідство ведуть екстрасенси (2016) онлайн – 14.07.2016 – часть 3:

Смотреть Слідство ведуть екстрасенси онлайн – 14.07.2016 – часть 4:

 

Смотри также

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь