Слідство ведуть екстрасенси

Слідство ведуть екстрасенси (2016) онлайн: эфир от 15.06.2016

660
0

Смотрите очередной выпуск шоу Слідство ведуть екстрасенси (2016) онлайн (эфир от 15.06.2016 – повтор эфира от 23.02.2015), в котором экстрасенс Хаял Алекперов чудом избежал смерти!

Виной тому – дом героев этого выпуска программы Следствие ведут экстрасенсы (2016), семьи Колесниченко из села Старое Киевской области. 

Несколько последних месяцев 20-летнюю Елену Колесниченко мучает бессонница: страх, что в любой момент кто-то из её семьи или она сама могут умереть, не дает ей сомкнуть глаз.

Дело в том, что семья уже перенесал потерю одного из своих членов: мать Елены погибла в аварии, несчастья преследуют по пятам и остальных – брат Дмитрий чуть не умер от потери крови при открывшейся язве, а на саму Елену напали подонки, избили и порезали ножом.  

Елена увероена, что их преследует злой рок, а виной тому – нечисть, поселившаяся в их доме.

Что же за нечисть пугает и изводит семью Колесниченко? Эксперты шоу Слідство ведуть екстрасенси ясновидящие Хаял Алекперов и Лариса Могила после обследования дома утверждают – всем его жителям грозит смертельная опасность!

"Сила, которую мы почувствовали, меняет жизнь всех, кто входит в этот дом, – говорит Хаял Алекперов. – Она хотела убить и меня!"

Куда бежать и что делать жильцам злополучного дома? Смотрите прямо сейчас в программе Слідство ведуть екстрасенси (2016) онлайн на этой же странице Video.bigmir.net

Смотреть Следствие ведут экстрасенсы (2016) онлайн – часть 2:

Смотреть Следствие ведут экстрасенсы (2016) онлайн – часть 3:

Смотреть Следствие ведут экстрасенсы (2016) онлайн – часть 4:

Смотри также

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь