Слідство ведуть екстрасенси

Следствие ведут экстрасенсы (2016): смотреть выпуск от 18.04.2016

994
0

В очередном выпуске шоу Следствие ведут экстрасенсы (2016) помощь медиумов понадобилась сразу нескольким украинским семьям.

Так, киевлянка Виолетта опасается за жизнь своего 23-летнего сына Ваню: женщина уверена, что он вот-вот умрет, так как когда-то давно во время беременности Виолетте приснился сон, что ее сын погибнет именно в таком возрасте. Теперь же ее мучает другой сон – как сын переходит дорогу и его сбивает грузовик.

Все осложняется тем, что все сны, которые до этого снились Виолетте и были связаны с ее сыном, сбывались. Когда-то Иван оказался в реанимации вскоре после сна о том, что он облысел. У него действительно оказалась больна печень и он потерял тогда волосы. Позже Иван во сне матери выпал из окна: в тот же день мать едва успела снять мальчика с подоконника, куда тот полез, чтобы выглянуть на улицу. А когда подрос, чуть не утонул – и это тоже снилось его матери!

Отчаявшись бороться с судьбой, Виолетта записала видеообращение к создателям шоу Следствие ведут экстрасенсы (2016) с просьбой о помощи. Однако победительница Битвы экстрасенсов 15 Яна Пасынкова, просмотрев видео Виолеты, посчитала, что опасность угрожает не парню, а самой Виолетте!

Помочь разобраться в этом деле взялся ясновидящий Хаял Алекперов, который подтвердил слова Яны: «Я вижу эту женщину всю в крови с перерезанным горлом. А за ней умрет и ее сын. В этой семье проклятие – дети запрограммированы убивать мать!..»

Неужели Виолетте суждено умереть от руки своего сына и с чем связано столь сильное проклятие на этой семье ? И смогут ли им помочь экстрасенсы – смотрите в шоу Следствие ведут экстрасенсы (2016) сегодня 18 апреля в 21:00 на канале СТБ, а сразу после телеэфира – на этой же странице сайта Video.bigmir.net

Шоу Следствие ведут экстрасенсы (2016) – смотреть онлайн выпуск 1 от 18.04.2016:

Еще одна мистическая история нового выпуска программы Следствие ведут экстрасенсы (2016) связана с семьей маленькой Карины Лаптий из Харьковской области. 4-летняя Карина уверяет, что видит некого потустороннего человека,который хочет забрать её с собой на тот свет. Причем после каждого такого видения Карине становится плохо – уже несколько раз она оказывалась в реанимации!

С некоторых пор непонятные видения начали преследовать и других членов семьи Лаптий. Так Лизе – старшей сестре Карины – начали сниться мертвецы, которые пытаются утянуть её под кровать, а мать сестер, придя на кладбище поубирать на могиле родных, чуть не провалилась в одно из старых захоронений!

За дело взялись Яна Пасынкова и Жанна Шулакова, которые посчитали, что кто-то желает этой семье смерти.

«Что-то толкнуло меня и потянуло в дом, когда мы разговаривали с женщинами во дворе. Но я не смогла туда войти – какая-то злая сила не хотела, чтобы мы продолжали своё следствие», — утверждает Жанна Шулакова.

Что или кто открыл охоту на обычную сельскую семью? Смогут ли экстрасенсы завершить своё расследование и спасти детей от злых потусторонних сил, смотрите в свежем выпуске шоу Следствие ведут экстрасенсы (2016).

Шоу Следствие ведут экстрасенсы (2016) – смотреть онлайн выпуск 2 от 18.04.2016:

 

Смотри также

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь