Все буде добре

Все буде добре (13.07.2016): как привести мужа в форму?

53
0

Смотрите на этой же странице в новом выпуске шоу Все буде добре 13.07.2016 следующие сюжеты:

3 способа привести мужа в форму

Вы обеспокоены здоровьем своего супруга, ведь он набрал лишние килограммы, но о физических нагрузках и правильном питании и слышать ничего не хочет? Узнав секреты от диетолога Светланы Фус, вы сможете помочь мужу похудеть и привести его форму без его ведома! Все подробности в сегодняшнем выпуске!

Как не стесняться своих рук?

У вас не руки, а «крылышки»? Пришла пора забыть о дряблой коже рук! Сделать ручки подтянутыми и красивыми поможет комплекс от звездного тренера Ксении Слюсарь! Какие упражнения с фитболом помогут добиться ошеломляющего результата, узнаете сегодня! Присоединяйтесь!

Зразы – рецепт от Натальи Левензон (Мастершеф-5)

Ваш муж отказывается есть что-либо без мяса, что очень ударяет по семейному бюджету? Решение вопроса подскажет Наталья Левензон, которая научит готовить сытные зразы, с минимальным количеством мяса. Ваш кошелек не будет пустым, а супруг останется сытым и довольным!

Кулинарный шпион разоблачает секреты дорогих блюд! Продолжение 

Хотите узнать и приготовить блюда, которыми лакомятся звезды? Тогда присоединяйтесь! Сегодня наш кулинарный шпион Самвел Адамян отправится на открытие летней террасы одного модного ресторана, чтобы выведать рецепт самой популярной закуски вечера для зрителей прог8раммы Все буде добре (2016)!

Голливудская прическа за 5 минут!

Прическа-пучок летом просто незаменима – с ней не жарко и подходит она и для похода в магазин и для торжества. Сегодня Лена Мельник откроет несколько простых секретов, которые помогут вам создать объемный и оригинальный пучок, как у звезд! И удобно, и красиво!

Обновляем старые футболки и даем им новую жизнь!

Футболка одна из самых любимых вещей вашего гардероба, но вы часто сталкиваетесь с тем, что она то растягивается от постоянной носки, то теряет форму после стирки? Ольга Волкова уверенна, чтобы сделать ее ультрамодной и по фигуре, ее надо порезать! Как это преобразит вашу вещь? Смотрите видео!

Как провести отпуск с мужем и не довести отношения до развода?

Вместо безоблачного отпуска и наслаждения от проведенного вдвоем времени, вы начинаете ссориться с мужем уже на следующий день? Возможен ли совместный отдых без придирок, споров и выяснения отношений? Наши эксперты абсолютно уверенны, что «да»! И сегодня 13.07.2016 эксперты шоу Все буде добре Людмила Шупенюк, Михаил Присяжнюк и Наталья Холоденко расскажут, как не разрушить семью во время отпуска!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь