Все буде добре

Все буде добре (06.07.2016): целлюлит и запах пота – как избавиться: советы экспертов

641
0

Смотрите в выпуске Все буде добре 06.07.2016

Как избавиться от целлюлита? Секреты антицеллюлитного обертывания!

Вас достал целлюлит и вы не расстаетесь с парео, в тайне мечтая об идеально гладких ягодицах как у Дженнифер Лопес? Просто возьмите на вооружение ее главный секрет – антицеллюлитное обертывание на основе сельдерея и наконец-то избавьтесь от надоедливых шишечек и бугорков! Косметолог Анна Галицына покажет, что нужно делать!

Запах пота – как избавиться?

Вы всегда будете чувствовать себя уверенно, не переживая, что окружающие могут услышать от вас неприятный запах пота, если начнете пользоваться квасцовым дезодорантом! Ольга Волкова и Ольга Метельская покажут, как сделать самим это эффективное средство и сэкономить не одну сотню гривен!

История  спортивного преображения Ксении Слюсарь

Пока Анита Луценко восстанавливается после родов и наслаждается первыми месяцами материнства, секретами того, как быстро прийти в форму молодым мамочкам и сбросить за месяц как минимум 5 килограмм поделится ее учитель – Ксения Слюсарь! А также Ксюша поделится своей историей – как из толстушки ей удалось стать успешным звездным тренером!

Говядина с вишнями – рецепт Сергея Калинина

Экспериментируете с говядиной и так и эдак, а мясо все равно получается жестким и резиновым? Если вы возьмете на вооружение советы от кулинарного эксперта Сергея Калинина, ваше блюдо гарантированно получится сочным, мягким и невероятно вкусным! Блюдо из говядины будет таять во рту! Попробуйте приготовить!

Салаты с растительным маслом – меняем заправку!

Заправляете салаты растительным маслом? Вы можете до неузнаваемости изменить их вкус, если замените привычное масло ароматными травяными заправками! Евгений Клопотенко покажет, как благодаря обычным заправкам приготовить три оригинальных блюда из приевшегося салата! Очень просто и невероятно вкусно!

Венки-обереги, которые надежно сохранят любовь в вашей семье

Праздник Ивана Купала (7 июля) считается уникальным временем для любовной белой магии, когда можно повлиять на свою личную жизнь. Мольфарка Магдалена Мочиовски и цыганская магиня Рубина Цибульская в канун праздника научат плести венки-обереги, которые помогут усилить женскую притягательность и надежно сохранить любовь в семье. А помогут им в этом участница проекта «Холостяк» Иванна Клевчук и Алла Ковальчук.

Интервью с "холостячкой" Анетти

Сегодня в откровенном интервью с одной из самых ярких участниц шоу «Холостяк» Анетти Жерновой вы узнаете, будет ли девушка бороться за холостяка после проекта, и как она на самом деле оценивает будущее Иракли с победительницей Аленой. Не пропустите узнать все самое интересное!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь