Все буде добре

Все буде добре (29.06.2016): как похудеть и заново влюбить в себя мужа

153
0

Смотрите прямо сейчас в новом выпуске шоу Все буде добре (29.06.2016) следующие сюжеты:

5 секретов, как заново влюбить в себя мужа 

Даже самые яркие и сильные чувства со временем угасают, но это вовсе не значит, что любви конец! Мужа можно влюбить в себя заново! Как это сделать, расскажут психолог Наталия Холоденко и мольфарка Магдалена Мочиовски! А также секретом счастливых отношений поделится Людмила Шупенюк, которая живет счастливо в браке вот уже 25 лет!

Должны ли супруги спать вместе, чтобы их брак был крепким?

В чем секрет счастливого крепкого брака? Действительно ли для того, чтобы сохранить гармоничные отношения, супруги обязательно должны спать вместе? Как влияет на супружескую жизнь раздельное ложе? Сегодня эксперты шоу Все буде добре (2016) – Тимур Мазур, Алена Курилова, Наталья Байкалова, Наталья Холоденко, Алла Ковальчук и Виталий Борисюк попытаются найти ответы на все вопросы!

Если отекают ноги в жару...

Страдаете летом от отеков ног? Вы забудете об этой проблеме благодаря комплексу несложных упражнений, который можно делать где угодно! Фитнес-тренер Анна Гуарана и телеведущая Роза Аль-Намри покажут, как правильно их выполнять! Подарите своим ножкам легкость!

Чем заменить дрожжевой хлеб из пшеничной муки, если вы хотите похудеть? 

Не знаете, что может стать лучшей заменой дрожжевого хлеба из пшеничной муки во время диеты? А Самвел Адамян уверен, что нашел отличную альтернативу и сегодня научит готовить диетические лепешки, которые будут не только сытнее, но и вкуснее хлеба! Попробуйте приготовить!

Индюшиный рулет от финалистов Зважені та щасливі

Долой стереотипы, что диетическое питание – это пресные и безвкусные блюда! Финалисты шоу Зважені та щасливі – Руслан и Наташа Карпенко сегодня научат готовить сытный мясной рулет, который можно есть всем худеющим и оставаться в прекрасной форме! 

Смотрите также: Все буде добре (2016): как избавиться от целлюлита (ВИДЕО)

Тренд сезона: сережки-бабочки

Добавьте своему летнему образу легкости и воздушности с помощью настоящего тренда этого сезона – объемных сережек-бабочек! Мастерица Ольга Волкова уверяет, сделать их самому не составит никакого труда! Все этапы их изготовления смотрите в сегодняшнем выпуске!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь