Все буде добре

Все буде добре (23.06.2016): как избавиться от целлюлита

385
0

Смотрите свежий выпуск шоу добрых советов Все буде добре (23.06.2016) на Video.bigmir.net – полный выпуск уже доступен на этой странице!

В этом выпуске будут затронуты следующие темы:

* Откровения подростков: ситуации, когда детям стыдно за родителей

Ваш ребенок вас откровенно стесняется, хотя, казалось бы, вы не дали ни малейшего повода? Возможно, сами того не желая, вы заставили его краснеть перед сверстниками! Избежать неловких ситуаций помогут советы психолога Натальи Холоденко, а также откровения участниц шоу МастерШеф Дети – Сони Дедковой и Николь Ронки.

Как избавиться от целлюлита на ягодицах всего за 2 недели!

Страдаете от целлюлита и вынуждены постоянно прятаться под парео и платками? И хотите знать, как избавиться от целлюлита, не потратив ни копейки на дорогие салонные процедуры? Евгения Гайдученко сегодня покажет специальный комплекс со стулом, который за несколько недель избавит вас от «апельсиновой корки» и комплексов!

* Как из мяса утки приготовить изысканное блюдо французской кухни?

Порадовать гостей изысканным блюдом, которое недорого обойдется? Легко! Шеф-повар Эктор Хименес-Браво раскроет все секреты приготовления утиного конфи, которое входит в десятку лучших деликатесов Франции!  Такое мясо получится не только нежным, сочным и вкусным, но и сможет храниться несколько недель!

Смотрите также: Все буде добре 06.06.2016: готовим 5 блюд из одной курицы!

* Рецепты наливок в домашних условиях 

Рецепты наливок в домашних условиях вам поведает победительница Фестиваля Наливок Оксана Высочанская, которая проведет зрителям настоящий мастер-класс по наливкам и расскажет как готовить напитки, которые могут дать фору дорогим заграничным аналогам.

Сломали ноготь? Прожгли платье? Воспользуйтесь лайфхаками от моделей!

Порой перед самым выходом ситуация выходит из-под контроля – новые туфли оказываются малы, на платье остается след от утюга или ломается ноготь. Но это не повод отчаиваться! Сегодня участницы Супермодель по-украински 2 – Нина КрохмалюкЕкатерина Коханова и Екатерина Лысенко поделятся действенными методами, которые избавят вас от этих проблем быстро и легко!

Два в одном: шьём одно платье, а получаем два – вечернее и повседневное!

Даже если вы не умеете шить, и у вас нет швейной машинки, вы сможете сшить два платья всего за день! Как это возможно?! Секреты для зрителей программы Все буде добре (2016) 23.06.2016 раскрывают Оля Волкова и ее сестра Таня Метановская!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь