Все буде добре

Делаем домашние консервы из карасей!

179
1
Любите рыбные консервы, но цена вкусной рыбки бьет по карману? Сегодня Алла Ковальчук расскажет нам простой и дешевый способ приготовить рыбные консервы дома, которые не уступают по вкусу магазинным! ? Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь поделиться видео со своими друзьями в соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо! Больше видео в наших тематических подборках! ? Все для детей ? Дети ? Все о красоте и моде ? Красота ? Психология и семейные отношения ? Психология ? Упражнения для похудения и зарядки ? Похудение ? Домашние советы ? Дом ? Как выбрать. Полезные советы ? Как выбрать ? Уход за здоровьем ? Здоровье ? Кулинарные рецепты ? Еда «Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему, как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать? Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на сайте сразу после выхода программы в эфир.  
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Мария  (аноним)  18.08.2015, 21:53
Оценка:  0
Мария
Жалею, что повелась на этот рецепт, имя Аллы Ковальчук внушало доверие, хотя родственник-рыбак предупредил, что ничего не получится. Делала всё по рецепту, рыба томилась не 3 часа, как рекомендует автор, а 6, и к тому же - при более высокой температуре (при 120 градусах, рекомендованных Аллой рыба п
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь