Детектор брехні

40-летняя женщина бросила семью и успешный бизнес ради молодого мужа-альфонса. Часть 1 из 4. Сезон 8. Выпуск 6 от 28.09.2015

151
0
Героиней программы «Детектор брехні» стала 40-летняя кассир в супермаркете Маргарита Милосердова из Киева. С самого детства Маргарита привыкла жить в роскоши. Элитная база отдыха и конный клуб регулярно приносили стабильно-высокий доход и давали возможность всем представителям семьи не задумываться о финансовых проблемах. Родители не только любили и баловали свою дочь, но и подключили к успешному бизнесу. Чувствуя себя реализованной и состоятельной женщиной, Маргарита выходит замуж за врача и рожает дочь. Но... Смотрите следующую часть Часть 3 из 4 Часть 4 из 4 Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь