Танцюють всі 9

Танцюють всі 9: смотреть 2 выпуск от 09.09.2016

84
0

Смотрите шоу Танцюють всі 9 сезон 2 выпуск от 09.09.2016 прямо сейчас на нашем сайте Video.bigmir.net

В этом эфире отборочный этап в Одессе продолжается. 9-летняя одесситка Алина Уланская заявила, которая знает, что такое любовь! За спиной у девочки 4 года отношений с парнем… Увы, "любимый" не смог приехать на кастинг, чтобы поддержать участницу, но Алинка не расстроилась. На сцене шоу Танцюють всі 9 она показала все, на что способна! 

Французу Эрику 31, и он приехал к нам с Парижа! Парень работал в лучших танцевальных проектах своего города. Последние 9 лет он был настоящей звездой французских мюзиклов «Клеопатра» и «Адам и Ева». Однако его молодой конкурент потеснил Эрика. Неужели 31 – это конец танцевальной жизни? Француз приехал на проект Танцюють всі 9, чтобы доказать, что он – талантлив и готов бороться за место под солнцем. 

22-летний одессит Саша сейчас безработный, но так было не всегда. Он уже попробовал себя в разных профессиях, он был: и грузчиком, и официантом, и кассиром, и продавцом, но так и не нашел свое… Тонкой душе хочется творчества, а работа – не для него. Саша подготовил настоящее шоу, чтобы впечатлить судейскую четверку. Получилось ли у него попасть в ТОП-100? 

Диана называет себя «девушкой-праздником» и даже «девушкой-мечтой». Эта эффектная красотка – настоящая одесская заводила! С первого взгляда и не скажешь, что она – дочь армянских родителей, в семье которых очень ценится приличие и скромное поведение. Но это все точно не о Диане! Оторва из Одессы – знатная тусовщица. Любительница откровенных нарядов уже получила от мамы-армянки за свое поведение и пошлые танцы…. А что сказали о ее вызывающих движениях судьи шоу Танцюють всі 9?  

Один из долгожданных участников кастинга – болгарин Василь Дипчиков! Он – известная модель нижнего белья, актер и танцовщик. Официальное лицо Calvin Klein! Снимался в фильмах «Валентино» и «Сентябрь в Ширазе» с Сальмой Хайек. Также он работает солистом Национального современного балета «Арабеск» в Софии! Парень приехал на проект, чтобы доказать, что он не только красив, но и талантлив! П

У Теты Браян румынские корни, а ее настоящее имя – Джульетта. Свою жизнь она посвятила татуировкам, точнее, процессу их создания. А свое свободное время девушка отдает мотоциклам, весьма непривычному хобби. «Брутальная байкерша», как сама себя называет участница, не представляет свою жизнь без драйва и адреналина. Тета – первая конкурсантка, которой удалось поднять с кресел судей и затанцевать!

Вике Федюк всего 11 лет, но уже большую часть жизни девочка посвятила танцам. Она – обладательница 101-ой медали и шести кубков! На сцене шоу Танцюють всі 9 сезон, 2 выпуск 09.09.2016 Вика показала не только яркий костюм, но и недетскую технику исполнения!

Главное увлечение Вадима Ковальченко – бокс. Он уверен, что каждый мужчина должен уметь за себя постоять. Мужественность и силу Вадим также решил показать на главной танцевальной сцене страны. Смотрите, что из этого вышло у участника со «стальными» мышцами в шоу Танцюють всі 9!

Евгению Грибову 34 года. Он – крампер, который впервые показал Украине этот стиль танца. Каждый темнокожий представитель крампа всегда считал своим долгом вызвать на батл единственного «белого» среди них. В этом сезоне Женя решил показать на нашей сцене, как на самом деле должен выглядеть настоящий крамп! 

11-летняя Валерия Рябченко уже не впервые на сцене большого шоу. Она принимала участие в детском сезоне шоу Україна має талант, но так и не попала в прямые эфиры… Вместо этого, она нажила себе в школе врагов-завистников. Теперь девочка решила прийти на проект Танцюють всі 9 сезон, чтобы наконец-то всем утереть нос! 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь