Похороны Деда Хасана видео

Мое видео Загрузить видео
Реклама
Реклама
Длительность: 1:45 (9.5 МБ) Просмотров: 14223 Автор: iNot 21 января 2013, 13:51
Установите Flash-Player
Голосов: 33
Подробнее Похороны Деда Хасана влиятельного представителя российского криминального мира Аслана Усояна были проведены на Хованском кладбище в Москве по обряду езидов, к которым относился убитый, пишет издание КоммерсантЪ. Как сообщает журналист, присутствовавший на церемонии, ей распоряжался "пожилой мужчина в каракулевой шапке-папахе и с пышными седыми усами".

Согласно обряду езидов (этноконфессиональная группа курдов, религия которых включает в себя элементы язычества, христианства и ислама, сначала с покойником простились гости, затем близкие друзья, партнеры и родственники. После того, как гроб был опущен в могилу, на ней зажгли огонь - он считается священным у езидов.

Среди множества венков были представлены от "дальневосточников", "ставропольцев", "Электростали", "братвы из Казахстана", "самарских бродяг", "курдского народа" и "езидов", а также венок из белых роз с надписью "Великому патриарху воровского мира" от курдского "авторитета" Садко. Среди молодых членов преступного мира, присутствовавших на церемонии, нашлось немало желающих сделать фото на фоне креста на могиле Усояна. По оценке журналиста, на церемонии присутствовали не менее тысячи человек.
 
Категория: ТВ Новости
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Николай    26.01.2013, 11:55
Оценка:  +1
Николай
Надо было бы похоронить там же и остальных братков
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь