Голая женщина застряла в мусоропроводе

Мое видео Загрузить видео
Реклама
Реклама
Длительность: 2:13 (3.2 МБ) Просмотров: 24839 Автор: iNot 19 января 2011, 13:59
Установите Flash-Player
Голосов: 21
Подробнее Голая женщина застряла в мусоропроводе между 8 и 9 этажами

Свидетелями необычного события стали жители одного из домов в российском Волгограде. Ночью, когда люди уже спали, их разбудили женские крики о помощи.

Как оказалось, доносились они из мусоропровода, в котором застряла 41-летняя волгоградка. Женщина была полуобнаженной и выбраться из трубы самостоятельно не могла.
Растерянные очевидцы сразу же сообщили о ЧП в милицию. А те, в свою очередь, вызвали спасателей.

"Бригаде пришлось частично демонтировать трубу мусоропровода между 8 и 9 этажами и поднимать оттуда женщину с помощью альпинистского снаряжения. Как она там оказалась, объяснить она не смогла. Скорее всего, пострадавшая упал вниз с технического этажа. Спасатели передали ее врачам "скорой" для осмотра и госпитализации", - рассказал представитель службы спасения.
Он отметил, что женщина не была особенно субтильной, поэтому предположение о том, что она упала в отверстие мусорного бака случайно, они даже не рассматривали - она туда просто бы не влезла.
Позже оказалось, что женщина была в состоянии сильного алкогольного опьянения. В больнице она рассказала, что страдает агорафобией (страх открытого пространства). По ее словам, она вышла из квартиры и захотела где-то спрятаться: лучшим местом для этого оказалась труба мусоропровода.
Категория: ТВ Новости
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь