Фильмы

Шпион, выйди вон!

3941
2

Сложные и запутанные политические игры, интриги и борьба интересов ведутся между странами постоянно. Службы разведок в этой острой игре имеют, порой, наиважнейшее значение. В самой верхушке британской разведки МИ-6 многие годы работает российский шпион. Не всегда выгодно признать такой факт, и очень неожиданными могут быть издержки его раскрытия. Незаурядные талантливые люди, которые сегодня еще в фаворе, завтра могут стать простыми пешками в чужих играх, где ими пожертвуют «на пользу делу». Проводить расследование среди своих – очень деликатное дело – все равно, что разобрать и собрать самолет в полете.

Смотрите также

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Fred2001  (аноним)  17.11.2014, 01:00
Оценка:  0
Fred2001
Есть тайная - не публичная сторона политической жизни. Именно на этой тёмной стороне Луны начинается и заканчивается земная история драматических судеб тех, кто больше всех сделал возможным существование земного мира, внеся в хаос всеобщей враждебности безмолвный порядок внешнего приличия. Мир им...
гость  (аноним)  26.12.2013, 23:42
Оценка:  0
гость
Мне сон сегодня приснился, я путешествую во времени но на незначительные расстояния, оказывается что двое моих друзей сделали большой скачок, один попал в немецкий плен во второй мировой войне, другой стоит по-колено в воде в окопе во время первой мировой войны и их нужно как-то вытащить оттуда.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь