Факти

Трагедія у Сватовому: знайшли тіла ще 2 військових

99
3

У Сватовому знайшли тіла ще двох загиблих у пожежі на військових складах.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
соседка  (аноним)  09.06.2017, 08:38
Оценка:  0
соседка
Мой отец не применял стероиды , и я не знаю как брат , применяет или нет , просто мама видела его и сказала вот с такими плечами ходит, качается пусть не врёт, но потому такое подозрение, но отец меня гнал, я не хочу чтоб с племянником было так , это письмо просто жалоба, ну принимайте как хотите.
соседка  (аноним)  09.06.2017, 08:38
Оценка:  0
соседка
Я понимаю отношения те и нынешные , но хотелось бы чтоб были лучше. Я своё добавлю , я читала что такое стероид , честно говоря не поняла что это такое , но мне просто не понятна психика брата, он со своим ребёнком плохо, ну как его мама говорит сволочной , ну вот такое состояние было с моим отцом ,
Вс  (аноним)  15.08.2016, 15:04
Оценка:  0
Вс
Ну что можно еще ожидать от этих гондуросов???как были петухами так ничего с переименованием и не изменилось.Какие были методы работы такие и остались.А салон то в действительности работает без интима!
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь