Факти

Янукович розповів, що залишить для своїх спадкоємців

264
3
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.02.2014, 16:15
Оценка:  0
гость
попиариться. Потом левочкин разгоняет умирающий евромайдан и начинается вторая волна, происходит эскалация конфликта "олигархов" , поскольку к фирташу и левочкину присоединяются nорошенко , kоломойский и гайдук.
гость  (аноним)  16.02.2014, 14:59
Оценка:  0
гость
который приказал разогнать майданирующих в 4 утра). Начали с того, что дали заказ мустафе найему, работающему на фирташа, организовать «евромайдан».
Затем к этому "евромайдану" присоединились лидеры оппозиции – вообще не понимающие, что это и зачем, но спешащие на халявную возможность попиариться. П
гость  (аноним)  16.02.2014, 14:57
Оценка:  0
гость
А Президент Янукович борется за Украину , против кукловодов-моссад , затеявших "майдан" с одной целью : грабить чужую им Украину . Шулера-кукловоды фирташ , левочкин , порошенко, коломойский , гайдук и творят зло с «евромайданом» . Атаку на Януковича начали фирташ и левочкин (тот самый, который прик
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь