ПроФутбол

ПроФутбол 05.06.2016 – смотреть онлайн

45
0

Смотрите полный выпуск программы канала 2+2 ПроФутбол (05.06.2016) онлайн. В выпуске от 5 июня:

Главная и самая обсуждаемая новость недели – объявление финальной заявки Евро 2016. Из расширенного списка отзаявили 6 игроков. Кравца, который, как выяснилось, имел повреждения, заменил Селезнев. Каменюку – довызванный Бутко. Петряк, который только недавно восстановился после травмы, проиграл конкуренцию еще одному довызванному – Зинченко. Шахов и Малышев выпали из списка центральных полузащитников. А наибольшую дискуссию вызвало отчисление Гусева...

Также журналисты программы Профутбол посетили французские города, в которых пройдут матчи чемпионата Европы, и узнали, какие меры безопасности запланировали французы для болельщиков и игроков. Не пропустите и репортаж о последних приготовлениях к Евро-2016 сборной Украины и ее соперников, 

Смотреть онлайн: Фильм Миля: история Артема Милевского (ВИДЕО)

В большом интервью программе Профутбол бизнесмен Александр Ярославский рассказал, почему перестал работать с Металлистом и заверил, что готов снова финансировать футбол в Харькове. Однако не факт, что это будет Металлист – по мнению бизнесмена, надо создавать новый клуб. 

Украинский полузащитник Байера Владлен Юрченко на данный момент лечит свою травму. Он рассказал журналистам ПроФутбол о своем новом контракте и о своих наблюдениях за немецкими футболистами-сборниками. 

Первая пресс-конференция Паулу Фонсека, нового тренера Шахтера продолжалась почти час. Фонсека отвечал на любые вопросы - обещал быть открытым к прессе, играть в атакующий футбол, не жаловаться, что клуб играет на выходе и брать всю ответственность на себя. А команду португалец собирается строить из тех, кто есть.

Смотрите также: Украинские спортсмены завоевали несколько мировых наград 

Журналисты Профутбол узнали, что происходит в украинской Первой лиге и какие из команд могут, по примеру Александрии, пробовать силы в УПЛ. Пока реальный шанс имеет только кировоградская Звезда. Что касается остальных, то в этом, как и всегда, Первая лига больше похожа на Лигу скандалов, сомнительных, а иногда откровенно смешных матчей. 

Эти и многие другие новости последней футбольной недели смотрите прямо сейчас в новом выпуске программы ПроФутбол от 05.06.2016 на Video.bigmir.net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь