Дембель

Дембель (24.07.2016)

38
0

Смотрите программу Дембель (2+2) – 24.07.2016 – онлайн на Video.bigmir.net

На фронте они герои, в мирной жизни – жертвы коллекторов. Пока эти мужики проливают на передовой кровь, коммерческие банки продолжают незаконно начислять им пеню за кредиты. Как, например, герою этого выпуска программы Дембель Владиславу Глушенко, который еще до войны взял 5 кредитов в банках.

На самом деле во время службы заемщика в АТО банки не имеют права начислять проценты по кредиту или пеню за несвоевременные выплаты. А если уж так случилось, что они начислены, то банк должен их списать. Как защититься от кредиторов - смотрите прямо сейчас!

Также в четвертом выпуске программы Дембель вы узнаете, как ветерану с инвалидностью найти работу или начать собственное дело и где заночевать бойцу АТО в чужом городе. От качества протеза зависит качество жизни - куда обратиться бойцу за протезированием?

Напомним, программа канала 2+2 Дембель - социальный проект для демобилизованных военнослужащих ВСУ о помощи им в преодолении юридических, психологических, бытовых, медицинских и других проблем, с которыми они сталкиваются в "мирной" жизни.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь