Дембель

Дембель (03.07.2016)

283
0

Смотрите премьерный первый выпуск программы Дембель (2+2) онлайн прямо сейчас на Video.bigmir.net

В этом выпуске программы Дембель:

* Демобилизованый боец прошел котел под Иловайском, где попал в плен с тяжелым ранением. Сейчас его здоровье ухудшается, демобилизованный боец теряет слух. И чтобы получить помощь, в военкомат его попросили представить справку.... от российских военных, которые первыми оказывали ему неотложную помощь! После этого он хотел взорвать военкомат. Но вовремя взял себя в руки и понял, что нуждается в психологической помощи...

* Советы психолога Олега Бринихина, которые помогут бойцам после АТО сдерживать агрессию и не наделать беды после боевых действий уже на мирной территории.

* Военный купил льготный билет в кассе, но в автобус его... не пустили! А так как ему срочно нужно было ехать – он заплатил еще 50% стоимости билета (160 гривен) на руки несговорчивому водителю. Бойца эта ситуация возмутила и по приезду домой он решил бороться за свои права вместе с журналистами программі. Съемочная группа обратилась к перевозчику за объяснением. Те - сделали вид, что ничего не знают, и все время бесплатно возят бойцов.

* Обещанную землю от государства защитники Хмельницкой области все же дождались. Но когда увидели ее - ужаснулись! Выделенные участки совершенно не пригодны для использования. В таких случаях юристы рекомендуют бойцам самим найти свободный участок и оформить документы на него.

* Бойцы, после возвращения с войны, часто остаются наедине со своими проблемами. Не устали Украинцы помогать защитникам страны? - Мы решили проверить это в нашем эксперименте. По легенде: демобилизованый боец вынужден задержаться в Киеве на время. Есть ли у него шанс продержаться несколько дней без денег в столице? Оставят ли киевляне защитника страны голодным?Смотрите сами!

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь