Новости Мира

Мы хотим, чтобы Россия не вмешивалась в дела других стран, – конгрессмен США

60
1
<p>Американский политик уверен, что стоит давить на Россию для противостояния ее агрессии.</p> <p>Расследование (трагедии Boeing 777) подтверждает то, что мы и так подозревали. Это было российское оружие. Оружие, которое использовали пророссийские сепаратисты и которое привело к этой ужасной трагедии. Это дополнительный аргумент в пользу того, чтобы удерживать режим жестких санкций против России, пока она не прекратит дестабилизировать Донбасс и не выйдет из Крыма, – заявил конгрессмен.</p> <p>По его словам, для противодействия российской агрессии надо использовать не только санкции, но и предоставить Украине оружие, в частности противотанковое.</p> <p>Также Дент выразил восхищение украинской армией.</p> <p>Я был потрясен решимостью украинских военных и их лидеров. Они на самом деле привержены идее сохранить свою независимость и суверенитет, – сказал конгрессмен.</p> <p>Политик добавил, что единственное, чего хочет США – чтобы Россия не вмешивалась в дела других стран.</p> <p>Напомним, 28 сентября в Нидерландах Международная следственная группа по причинам катастрофы рейса МН-17 обнародовала доказательства против Кремля. Но российское оборонное ведомство не признало результаты международного следствия по сбитому малайзийскому Boeing 777.</p>
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  29.09.2016, 15:11
Оценка:  0
гость
Бха-ха-ха, во клоун то! И это говорит америкос, чья страна лезет везде и всюду в дела других стран и сеет там войны и разрушения!? Уж лучше б промолчал, может за умного бы сошёл... Хотя, вряд ли.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь