Новости Мира

Кремль из-за бедности не реализует свой ТОП-проект

326
0
<p>В России с треском провалилась масштабная правительственная программа поголовной дактилоскопии всего населения. А все — из-за недостатка бюджетных средств.</p> <p>Инициатором идеи ранее выступил Следственный комитет. Чиновники убеждали, что взяв отпечатки пальцев и геномную информацию у абсолютно всех россиян, можно будет с легкостью предупреждать преступления и отслеживать перемещение подозреваемых по всей стране.</p> <p>Фактически, по мнению правозащитников, инициатива силовиков означала масштабное наблюдение за населением. Более того, для россиян хотели ввести так называемую биокарту гражданина — с отпечатками пальцев, сетчатки, образцами биоматериалов и другими характеристиками. И все, как всегда, уперлось в недостаток финансирования.</p>
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Николай+КИЕВ+    06.06.2015, 11:34
Оценка:  0
Николай+КИЕВ+
Великий человек Украины.Слава тебе Кузьма и вечная память.Спасибо Руслане!Мужественная женщина.Слава Украине и Героям Слава!!!Кузьма, Ты в наших сердцах.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь