Новости Мира

МИД Польши вызвало посла РФ через провокационные заявления Жириновского

0
Об этом сообщил пресс-секретарь польского МИД Марчин Войцеховский в Твиттере. Как стало известно, российский политик Владимир Жириновский в эфире одного из российских каналов заявил, что президент России Владимир Путин уже решил начать Третью Мировую войну и Европа, если она не изменит своей политики в отношении Украины, может быть сожжена, как во Второй Мировой войне. При этом пресс-секретарь МИД добавил, что визит лидера РФ Владимира Путина в Крыму свидетельствует о том, что полуостров останется в России надолго. Но это будет очень дорого??, mdash; добавил диломат. Напомним, сегодня, 13 августа в Севастополе в связи с визитом Президента РФ, членов правительства России и членов Государственной Думы планируется перекрыть движение транспорта в городе.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов