Новости Мира

Россия создаст собственные Интернет, рейтинговое агентство и систему платежных карт

0
1
Так, в ответ на приостановление американскими компаниями Visa и MasterCard обслуживания двух российских банков россияне решили создать национальную систему платежных карт. Международное агентство понизило суверенный рейтинг России - не беда, в Кремле готовятся создать собственное рейтинговое агентство. Чтобы защититься от врагов в виртуальном мире, в России готовятся создать собственный Интернет. В своем стремлении защититься от всего американского российские власти доходят до более радикальных, а то и даже комических идей. Так, простых россиян президент Путин заверил, что осетинские пироги и татарские беляши могут полностью вытеснить американский McDonalds с российского рынка. А его советник Сергей Глазьев предложил полностью отказаться от доллара и заморозить российские валютные счета.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Украина  (аноним)  06.05.2014, 16:07
Оценка:  0
Украина
Я полностью поддерживаю Путина. Браво !!! Так держать! Только Вы, уважаемый, Владимир Владимирович и РОССИЯ, можете помочь Юго-востоку, да и всей Украине! Не брасайте нас!!!!
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь