Новости Мира

Референдум в Крыму не будет иметь никакого веса, легитимности или признания, - Британия

12
1
Россия единолично готова нарушить международное право, не обращать внимания на Устав ООН и разорвать свои двусторонние договоры. Эти слова сегодня услышат далеко за пределами этого зала. Позиция международного сообщества четкая: если этот референдум будет проведен завтра, он не будет иметь никакого веса, легитимности или признания, - заявил представитель Великобритании при ООН Марк Лайл Грант. Читайте также: Совет безопасности ООН не принял резолюцию в отношении Украины: Россия против Представитель России при ООН Виталий Чуркин в своем же выступлении рассказал о причинах отделения АРК. Он считает, что кризис в Украине вызвал правовой вакуум, в результате государственного переворота.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
i-Шаблевский    15.03.2014, 21:12
Оценка:  0
i-Шаблевский
Британия забыла как она завоевала в 1980 году Фолклендские острова? Косову можно отделяться - Крыму вернуться к матери НЕЗЯ.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь