Новости Украины

Прыжок с парашютом, препятствия и боевые задачи: как испытывали десантников – фото и видео

178
1
<p>Подъем в полтретьего утра, первый в жизни прыжок с парашютом, и еще с десяток боевых задач – таких испытаний бойцы-срочники еще не проходили.</p> <p>Один из десантников – Александр Каминский – в ряды десантно-штурмовых войск просился сознательно, еще в военкомате. Говорит, заранее хотел поставить высокую планку, чтобы труднее было в учении. Парень признается, служба его изменила и внутренне, и внешне. Ведь до армии парень весил более 100 килограммов, а сейчас он в прекрасной физической форме.</p> <p> Десантники должны были преодолеть множество препятствий / Скриншот из видео 24 канала</p> <p>Такой же маршрут во время учений проходят и контрактники. Командование бригады подчеркивает – ничего особенного для срочников не придумывали. Ведь подготовка для всех одна.</p> <p>Военные срочной службы – это те же самые бойцы, к ним такой же подход в плане учений, как и к военнослужащим-контрактникам. Мы стараемся одинаково качественно тренировать всех наших людей и это тоже является элементом нашей подготовки, – ответил пресс-офицер 79 ОДШБр Алексей Молодцов.</p> <p>Кроме полосы препятствий и соревнований на выносливость,&nbsp;отработали солдаты и боевые стрельбы.</p> <p> Стрельба тоже стала обязательной задачей для солдат / скриншот из видео 24 канала</p> <p>В завершении маршрута бойцов еще ждал рукопашный бой с профессионалами. Но, несмотря на усталость и истощение, все срочники остались в восторге от учений. Уже после них участники получат желанный мароновый берет.</p> <p>Десантники вступали и в рукопашный бой / Скриншот из видео 24 канала</p> <p>В командовании надеются, среди новобранцев найдутся те, кто захочет продолжить службу уже на контракте. А там задачи посерьезнее, ведь бойцы этой бригады несут службу на передовой.</p>
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  24.09.2019, 07:53
Оценка:  0
гость
армия должна быть профессиональной, куда идут добровольно мотивированные люди , а не сгоняются принудительно под угрозой уголовного наказания.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь