Новости Украины

Почему российская власть боится освободить Олега Сенцова

625
5
<p>Людмила Денисова и Татьяна Москалькова хотели одновременно посетить своих пленников, но российская омбудсвумен посетила Олега Сенцова без Денисовой.</p> <p>Украинская же омбудсвумен провела у ворот колонии весь день. Людмила Денисова заявила, что в России нарушили договоренности между президентами стран об одновременных посещениях политзаключенных.</p> <p>Никто и не думает выполнять какие-то договоренности и те гарантии, которые были даны президентом России Владимиром Путиным, чтобы я могла беспрепятственно получить доступ ко всем политзаключенным. Сейчас мы до сих пор не знаем, что происходит с Сенцовым, – сказала Денисова.</p> <p>Актриса Римма Зюбина считает, что Сенцов изменит Россию к лучшему. Она записывает все свои мысли на бумаге и отправляет эти письма Олегу в тюрьму.</p> <p>В России должно произойти когда-то так называемый взрыв. Украинец с русской фамилией Сенцов, который в аннексированном Крыму не поздравлял россиян, а ходил с желто-голубым флагом, может стать толчком к тому, что произойдет в России. Я говорю о смене власти, смене философии, – ответила Зюбина.</p> <p>Олег Сенцов переписывается с родными. Все его письма читает его сын, который болеет аутизмом. А его подруга – продюсер Анна Полейчук получила от пленника кремля творческую просьбу – сделать пьесу. В декабре планируют съемки фильма, а ранее, в ноябре, и театральное представление.</p> <p>Адвокат Олега Сенцова заверил, что в российской колонии политзаключенного не готовят к обмену. А освободить Сенцова может оставить только один политик в мире – президент Турции Эрдоган.</p> <p>Это подтвердил и бывший политзаключенный Артем Чийгоз, которого выпустили из колонии по просьбе Эрдогана. Он лично просил президента Турции спасти Олега. Чийгоз уверен, что украинцы должны продолжать акции и давление на Россию ради освобождения всех политзаключенных.</p> <p>Больше о ситуации с Олегом Сенцовым – смотрите в полном выпуске "Крым.Реалии".</p>
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Евгений  (аноним)  01.07.2018, 11:36
Оценка:  0
Евгений
если считать так , как наваяли в статье, то США и вся Европа боится очень освобождать своих террористов аналогично России. Кстати такое мягкое наказание - 20 лет, в штатах газовая камера , или иньекция яда и т.д.....или 120 лет тюрьмы ....там 20ть дают просто за теоретические мысли о терроризме..
гость  (аноним)  30.06.2018, 23:39
Оценка:  0
гость
к сожалению в РОССИИ национал-предателей,либерасто-сат анистов не отстреливают и даже не пиздят, всех анальных,гниль яблочную ,пидоров продавших не только жопу но и Родину из открытой жопы.эха мацы и прочей ахджакнутой мрази.по этому скорей всего помилуют.
Владимир  (аноним)  30.06.2018, 22:20
Оценка:  0
Владимир
Взрыв будет не в России,а на Украине и шарахнет так что услышит даже хозяин за океаном,так-что автор забудь про нас думай о себе
гость-гостев  (аноним)  30.06.2018, 21:08
Оценка:  0
гость-гостев
Как всегда и Крым рыгалии отличаются и статья соответствующая, а тем временем еще один укр-вояка, признался в передаче взрывчатки Сенцову. Не кто этого террориста-литератора не боится, не надо пургу нести.
гость  (аноним)  30.06.2018, 15:13
Оценка:  0
гость
с чего взяли,что власть боится? с какого перепуга? бандит и террорист должен сидеть в тюрьме. если канешн доживает до неё. вот отсидит свое честно заработанное и на на волю с чистой совестью. а по чеснаку валить эту сволочь и все дела. вражина он и есть вражина, не перевоспитаешь.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь