Новости Украины

Взрыв гранаты в Сумах: количество пострадавших возросло, полиция открыла дело: фото 18+

205
1
<p>Об этом сообщает "Данкор".</p> <p>Ранее 24 канал сообщил, что 10 июня утром в Сумах неизвестный в балаклаве забежал в развлекательное заведение "Луна" и взорвал там гранату Ф1, бросив ее под ноги посетителям. В результате сначала сообщалось о 7 пострадавших, которых госпитализировали в областную больницу.</p> <p>"Сейчас госпитализированы 8 человек, 2 из которых в тяжелом состоянии. Пострадавшим от 18 до 34 лет", – уточнило издание.</p> <p>В результате взрыва пострадали 7 посетителей заведения в возрасте от 20 до 34 лет, из них одна девушка. Двое пострадавших госпитализированы в Сумскую городскую больницу №5, остальные – в областной клинической больнице. Их состояние характеризуется как средней тяжести. Тяжелых осколочных ранений нет, – рассказал в комментарии изданию "Укринформ" начальник управления здравоохранения Сумской ОГА Сергей Бутенко.</p> <p>Он отметил, что с пострадавшими в результате взрыва гранаты в двух операционных работают сосудистые хирурги.</p> <p>"Мне через каждые полчаса докладывают о состоянии госпитализированных, и пока оснований говорить о том, что жизнь кого-то из них находится под угрозой, нет", – добавил Бутенко.</p> <p>Он также уточнил, что кроме 7 госпитализированных человек, за медицинской помощью обратился также охранник заведения, где случился инцидент, и еще один посетитель, который изъявил желание лечиться амбулаторно.</p> <p></p> <p>Фото с места взрыва гранаты в Сумах</p> <p>В полиции Сумщины сообщили, что расследуют взрыв гранаты в ночном клубе по 4 уголовным статьям.</p> <p>"Следственным отделом Сумского отдела полиции внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований в отношении покушения на убийство, сопротивления работнику полиции, относительно незаконного хранения и использования оружия и боеприпасов, а также относительно хулиганских действий, совершенных с применением предмета для нанесения телесных повреждений", – рассказал начальник Сумского отделения полиции Павел Карабута.</p> <p>Он также рассказал, что дополнительные составы преступления будут установлены во время осмотра места происшествия.</p> <p> Последствия взрыва гранаты в Сумах</p> <p> Задержан подозреваемый в подрыве гранаты в Сумах &nbsp;</p>
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  11.06.2018, 20:36
Оценка:  0
гость
Сразу видно человека, не служившего в армии, так как граната Ф-1, оборонительная с радиусом разлета осколков до 200 метров. При взрыве данной гранаты под ногами в обязательном порядке было бы несколько жмуриков(трупов).
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь