Новости Украины

Один украинский военный погиб на Донбассе, еще двое ранены, - Штаб АТО

0
1
<p>Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО. Отмечается, что раненые были госпитализированы, и им оказали необходимую помощь.</p> <p>Военные отметили, что с начала суток был зафиксирован 21 обстрел позиций Вооруженных Сил Украины. Агрессор продолжает применять оружие, запрещенное минскими соглашениями.</p> <p>В частности, на Луганском направлении из запрещенной 152 мм артиллерии, стрелкового и снайперского оружия противник обстрелял наши укрепления вблизи Зайцевого. Кроме этого, из 120 мм минометов оккупанты вели огонь по защитникам Троицкого, а из крупнокалиберных пулеметов – по защитникам Луганского.</p> <p>На Донецком направлении из запрещенных 120 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового и снайперского оружия агрессор обстрелял наши позиции в районе Гнутово. Кроме этого, минометы калибра 82 мм и гранатометы противник применил по защитникам Новотроицкого, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие – по защитникам Авдеевки и шахты "Бутовка", а вооружение БМП – под Павлополь. Также под огонь из гранатометов и стрелкового оружия попали наши позиции вблизи Водяного, а из стрелкового оружия – в районе Опытного и Широкино.</p>
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
шахтер  (аноним)  18.04.2018, 11:08
Оценка:  0
шахтер
А на кой наши "доблестные" вояки туда вообще поперлись? Либо чтоб подзаработать, потому, что больше не где. Спасибо Порошу! Если по убеждению - тогда они просто дебилы. Это не мирных жителей гонять и жечь. Пришел убивать - будь готов сам умереть. Чем меньше таких дебилов - тем лучше для Украины!
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь