Новости Украины

Обстрелянное кладбище: пророссийские боевики оконфузились на новом фейке

832
2
<p>По версии "СМИ" террористов "Укропы" (украинцы) настолько злые, что обстреливают мирное шествие на кладбище поселка Зайцево, что в окрестностях Горловки. По их версии там в этот момент находилась четверть поселка – 800 человек. Стреляли, говорят, из гранатомета АГС и стрелкового оружия, хотя демонстрируют лишь одну воронку, причем – от минометного снаряда.</p> <p>Пока террористы рассказывают о том, что злобные "укропы" обстреляли их часть Зайцева, уже в украинской части появляются другие сообщения.</p> <p>Выпустили по нам от 20 до 25 прицельных артиллерийских выстрелов. Позади нас видно, что случается, когда такой снаряд попадает в дом. К счастью, в этом доме уже никто не проживал, но сгорел он полностью, – сказал военнослужащий ВСУ Сергей.</p> <p>Бойцы говорят – хотя из ствольной артиллерии накрывают редко, однако огонь ведется ежедневно и еженощно. Они заверили, что враг минских соглашений не соблюдает. Каждый день, даже днем, происходят обстрелы.</p> <p>Обстрел велся и во время работы нашей съемочной группы. Действительно слышали и видели, как стрелковое оружие и гранатомет работали по нашим позициям. А бойцы показывают, что сняли на телефон. Видео размыто, чтобы не выдать позиций.</p> <p>Эксклюзивно для 24 Канала командование показало видео с беспилотника. Там позиции боевиков, с которых ведется огонь и даже позиция расположенная прямо у кладбища, по которому, будто бы стреляли ВСУ. Здесь бойцы открывают и еще одну тайну. Тайна она только для врага. Он, вероятно, не знает, что автоматический гранатомет стреляет только на 1700 метров.</p> <p>Из нашей АГС, мы даже если бы очень сильно захотели, мы не смогли бы достать до кладбища. Чтобы нам попасть по кладбищу, то нам надо зайти уже на их территорию и стрелять, – ответил военнослужащий ВСУ Сергей.</p> <p>Под конец бойцы демонстрируют, какой привет пролетел над оккупированной Горловкой на радость патриотам и назло врагам. Выпустили его с украинского Бахмута волонтеры и активисты.</p>
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
шахтер  (аноним)  18.04.2018, 10:24
Оценка:  0
шахтер
Очередная туфта. Для тупых и безмозглых. В сказки про то, что сепаратисты обстреливают собственные города и граждан уже давно верят только полные идиоты. И достаточно посмотреть на реальную карту расположения позиций обеих сторон, чтоб понять что утверждения якобы военнослужащего ВСУ полная ложь.
Nik0102    16.04.2018, 21:36
Оценка:  0
Nik0102
http://video.bigmir.net/show/6458 84/
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь