Новости Украины

Людей пришло столько, сколько планировали заранее, – Чубаров о незаконных выборах в Крыму

4501
13
<p>Однако выборы в аннексированном Крыму были незаконными, отметил в прямом эфире 24 Канала председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.</p> <p>"Те, кто следил за выборами в украинском Крыму, могли заметить, что во многих СМИ и соцсетях фиксировалась низкая явка людей, которые голосовали на незаконных выборах. Понятно, что результаты, которые демонстрируются оккупационными властями, будут такими, которые они запланировали заранее", – подчеркнул Чубаров.</p> <p>90 % крымских татар не пришли на избирательные участки, отказавшись участвовать в этом преступлении.</p> <p>По его словам, каждый человек, работающий в бюджетной организации, был под личным контролем. Российские оккупанты взяли под особую опеку духовных лиц и организации, угрожая тем, что если их верующие не придут на выборы, то их сместят с этих должностей. Думаю, конфликт закончится выводом войск с Донбасса, а это произойдет только тогда, когда Путин покинет пост президента.</p> <p>На Варшавской конференции экс-президент Франции Франсуа Олланд сказал о том, что мы должны останавливать Россию и ее агрессию, а также думать о наложении эмбарго на российские энергоносители. Должны сделать так, чтобы Путин превратился в изгоя, был полностью блокирован лидерами всех стран, – отметил председатель Меджлиса.</p> <p>Напомним, 18 марта в России началось голосование на выборах президента. Первые избирательные участки открылись на Дальнем Востоке.</p>
Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.04.2018, 16:32
Оценка:  0
гость
Ещё раз убедился: либо дебил последний и отморожены, либо хорошо платят от барского стола из-за океана. Про совесть у этого ублюдка и говорить не хочется. Кто-нибудь из здравых киевлян дайте его по нюхальнику или под дверь на газетке положите. Или в Киеве уже все повывелись и перевоспитались?
гость  (аноним)  18.04.2018, 16:28
Оценка:  0
гость
Ещё раз убелся, что одно из двух: либо дебил последний и отмороженны
гость  (аноним)  28.03.2018, 19:14
Оценка:  0
гость
Чубаров такой же крымский татарин , как вальцман хохол. Иуды национальности не имеют.
крымчанин  (аноним)  28.03.2018, 04:54
Оценка:  0
крымчанин
Я, как крымчанин могу сообщить читателям по какой причине мы в украинские времена вообще ходили на выборы. Мы реально боялись, что западенцы нас утянут подальше от РФ и именно по ЭТОЙ причине мы на выборы ходили вообще. А Чубаров пусть лучше расскажет, как еще в далекие 90-е у нас все стены были рас
гость  (аноним)  27.03.2018, 19:21
Оценка:  0
гость
идиот не уж не понимает что поезд ушел и это навсегда
гость  (аноним)  26.03.2018, 15:30
Оценка:  0
гость
П@@дит как Троцкий
гость  (аноним)  26.03.2018, 02:16
Оценка:  0
гость
Иди свининки поешь.
житель Москвы  (аноним)  25.03.2018, 22:27
Оценка:  0
житель Москвы
Сайт враждебный делу мира. Мусолить кто кому нравится, занятие бесполезное. Плясать под пиндосовскую дудочку занятие безпреспективное.
КостяТабуреткин  (аноним)  24.03.2018, 16:52
Оценка:  0
КостяТабуреткин
"Те, кто следил за выборами в украинском Крыму, могли заметить, что во многих СМИ и соцсетях фиксировалась низкая явка людей, которые голосовали на незаконных выборах." Так это же в украинском Крыму . А в Российском всё было на высшем уровне . Есть официальные отчёты иностранных наблюдателей .
гость  (аноним)  23.03.2018, 08:15
Оценка:  0
гость
Опять этот гибрид свиньи и шарпея что-то хрюкает. Суки, всё перекрыли для Крыма и пиздят из кураины
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь