Новости Украины

"Будем до последнего!" – 21-летний командир добровольческого подразделения

1800
3
<p>21-летний командир с позывным "Да Винчи" Украинского добровольческого корпуса на войне с самого начала. Родом он из Ивано-Франковска, по специальности художник. Парень принимал участие в самых ожесточенных боях и на Донбасс поехал сразу после Майдана.</p> <p>"Нельзя забыть, как в 2014 году враг беспощадно убивал нас. Мы будем до последнего!" – подчеркнул полевой командир "Да Винчи".</p> <p>До последнего со своим командиром готовы воевать и его бойцы. По их мнению, война закончится, когда уничтожат последнего врага на украинской земле.</p> <p>Подробнее о ситуации в зоне АТО – смотрите в сюжете.</p>
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.05.2017, 09:38
Оценка:  0
гость
Они и будут там до конца.. только до своего ! Так-как делать-то больше нихера не умеют, работать не хотят! Вот и ждут там сидят своего конца! 21 год - коммандир подразделения... охренеть !! Вояки мать вашу..
ВЯЧЕСЛАВ  (аноним)  08.05.2017, 19:22
Оценка:  0
ВЯЧЕСЛАВ
ТЫ МОЛОДОЙ ЕЩЁ СОСУНЕЦ И ТВОИ ДРУЗЬЯ ЛИЗАЛЫ ХВАСТУНЫ , КОТОРЫЕ СИДЯТ С ТОБОЙ В ОКОПЕ С ГРЯЗНОЙ ЖОПОЙ И ДЕЛАЕШЬ РЕКЛАМУ, ЕСЛИ ВЫ ВЫЖИВИТЕ ДО КОНЦА АВГУСТА 2017года, ТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ БУДЕТЕ ХОДИТЬ НА БАНДЕРОВЩИНЕ ПЕТУХАМИ С ВОТКНУТЫМ ТРЕЗУБЦЕМ В ЗАДНИЦЕ НА ПАРУ С ЗАПАДЕНСКИМИ ХОХЛЯКАМИ!!!
Дмитрий  (аноним)  08.05.2017, 19:22
Оценка:  0
Дмитрий
Надеюсь 22-х летние, ты бандерлог не встретишь!
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь