Новости Украины

В Сумах горел Иосиф Кобзон

6
1
<p>Местная молодежь считает певца олицетворением машины российской пропаганды. Поэтому условным сожжением выразила протест против российской музыки в Украине и в городе в частности.</p> <p>Говорят: возмущены, что российские исполнители, несмотря на агрессию соседа, продолжают выступать в нашей стране.</p> <p></p> <p>"Очень часто мы видим в новостях – это Франковск в основном и Львов – они противятся тому, чтобы эта массовая российская культура попадала в их город. Эта акция была также предупреждением, что Сумы также радушно "приветствуют" всех таких исполнителей. И будут рады их поздравлять с помидорами, яйцами и кулаками", – рассказал инициатор акции Игорь Обод.</p> <p>К слову, тем временем Иосиф Кобзон, которому запретили въезд на территорию Украины, приедет в оккупированный боевиками Донецк для участия в концерте.</p>
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Стрептоцид    24.06.2016, 11:02
Оценка:  0
Стрептоцид
А где-же местная молодёжь? Видно только одного активиста Обода, который раньше на Х-факторе позорился в роли трансвестита.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь