Новости Украины

Детей, которые застряли в аэропорту Франции, кормили просроченными продуктами

15
1
<p>Они рассказали, что среди пассажиров есть ребенок 2,5 года, а также подростки 12 и 16 лет.</p> <p>"Дети голодные и замерзшие. На просьбу покормить детей нам дали просроченное детское питание. Ребенок едва не отравился. Никто не подходит и не интересуется нами. Ночевали на полу", — рассказала украинка.</p> <p>Она добавила, что половина из пассажиров — это сотрудники туристической сферы, путешествие планировалось 6 месяцев и с документами было все в порядке.</p> <p>"Люди собрались в отпуска, экскурсии по Америке. Здесь у некоторых юбилей, свадебное путешествие. Наш тур дорогой, и мы везем туда много денег. Путевка стоила 3 тысячи долларов. Вчера нас забрали в полицейский участок, якобы мы хамили. У каждого забрали паспорта, багажные квитанции, мы свои чемоданы уже сутки не видели и не знаем где они. Мы не можем переодеться, в аэропорту очень холодно. Дети начали кашлять и чихать. Мы сами связались с консульством, на что нам отвечали "мы сочувствуем и выясняем", — добавляет туристка.</p> <p>Корреспонденты 24 Канала связались с МИД Украины.</p> <p>"Повлиять в этом случае на восстановление виз не было возможности, так как решение принимало посольство США в Украине. Было принято решение. Возник вопрос относительно возвращения в Украину. Это была одна группа туристов, которые оформляли туристическую визу через одну компанию", — сказал секретарь консульского департамента МИД Евгений Игнатовский.</p> <p>Напомним, по дороге из Украины в США 24 украинца внезапно стали заложниками в парижском аэропорту "Шарль де Голль". Именно там они должны были сделать пересадку и дальше лететь в Майами. Уже сели в самолет, но всех их сняли с рейса.</p>
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  26.02.2016, 14:25
Оценка:  0
гость
Кошмар, как так можно относиться к людям? Какая разница, из какой оны страны, они, в первую очередь, люди, такие же как жители США и Франции! Тем более, есть маленький ребенок! он то в чем провинился, что родился в Украине? Сомневаюсь, что такое отношение было бы к немцам!Сочувствую!Где Порошенко?
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь